用後感:Peter Thomas Roth 淨肌同時保濕黑泥面膜
Members Only 藝術俱樂部
Apple Watch 有對手!LVMH 也要推出智能手錶!
Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch
逐個認!娜姐舞蹈員代言 Alexander Wang 及 Dior 廣告的灰姑娘
LANEIGE 首推睡眠唇膜!一夜打造水潤豐盈雙唇
Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
BAZAAR News

用後感:Peter Thomas Roth 淨肌同時保濕黑泥面膜

by Jens Lo
by Jens Lo
0

使用淨肌 mud mask 後,肌膚通常會變得乾燥繃緊,若稍後的保濕功夫做得不足,更會導致肌膚泛紅甩皮,得不嘗失。堪稱面膜專家的美國紐約專業護膚品牌 Peter Thomas Roth 最新推出的愛爾蘭黑泥淨肌面膜呈 gel 狀,潔膚同時保持肌膚濕潤,適合乾性肌膚。

愛爾蘭高原黑泥一直被歐洲人作為藥用或美容之用,擁有排毒、舒緩及修復等功效。Peter Thomas Roth 的全新愛爾蘭黑泥淨肌面膜 Irish Moor Mud Mask 採用由不同草藥、鮮花及植物 9,000 年來不斷分解並沈澱而成的愛爾蘭高原黑泥,當中蘊含多種純淨活性礦物質、微量元素、維他命、氨基酸及脂肪酸等,淨化更新肌膚的同時注入必要的養份。面膜內的沿岸海藻鹿尾菜擁有高濃度的鈣質、鐵質及維他命 B1、B2 及 C,進一步護理肌膚。解決毛孔閉塞的天然火山灰成分更可平衡肌膚 pH 值、缺水及暗啞等問題的功效。

用後感:
筆者一直怕於使用火山泥清潔 mask,因用後肌膚極度乾燥,其後的保濕程序絕不可偷懶。等待清潔 mask 乾涸後,清理的步驟需時,火山泥清潔 mask 是我等懶人的勁敵。Peter Thomas Roth 愛爾蘭黑泥淨肌面膜 Irish Moor Mud Mask 呈凝膠狀,使用時絕不感覺乾燥繃緊,而且清潔方便,值得一讚。

$580/150ml

Peter Thomas Roth 銷售點:
香港銅鑼灣告士打道 280 號世貿中心1樓 
上環德輔道中 211 號永安中心
尖沙咀彌敦道 20 號崇光百貨

Load More