PAUL & JOE 貓咪船長粉底
BAZAAR News

PAUL & JOE 貓咪船長粉底


Alert! Alert!春天而續漸的到來,所有重油性的粉底都要通通扔走!

具防曬的粉餅於春夏就最討人喜歡,PAUL & JOE 推出的 Protecting Pressed Powder SPF25 PA++,粉餅裡混合了裁切粉末,借助光學原理,不用美圖修修又可以製作柔焦效果。另外吸油粉末更令你皮育通爽乾淨,不會化半日妝就變得每面油光。

特有的 Secret d’Or 閃金配方與 clear plate powder,含透明薄片微粒及各種植物性潤膚成份,打造既滋潤及亮麗的底妝效果,令肌膚晶瑩透亮。

PAUL & JOE 也一如以往地照顧愛收藏化妝品客的朋友,今季的粉盒上是主角是叼著煙斗的貓咪船長,可愛逗趣,隨粉餅附送精美束繩袋,包裝點綴著可愛卡通圖案,令人為之瘋狂。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊