Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介
李英愛的護膚秘密-The History of 后
Kendall 代言 Estee Launder 香水
Chanel 電影《CHANCE》現己上映
Fancl 熱控茶減少卡路里吸收
Bottega Veneta 香水:旅行記憶
香氣・回憶・古典-Crabtree & Evelyn
News

Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介

by Jens Lo
by Jens Lo
0

萬眾期待的 Urban Decay 終於凱旋歸來,專櫃將於 2015 年 6 月 25 日正式登陸尖沙咀海港城,大家無需再購買水貨,或託付朋友於外地搶購。喜歡化妝的你,一定有留意 Urban Decay 這個品牌,其實除了皇牌 Naked Palette 眼影盒,其他產品亦深受化妝師及 beauty bloggers 追捧。現在先認識品牌 10 大銷量冠軍產品,再到訪專櫃購買吧!

No. 1 Naked Palette
曾一度全球售罄,出現炒價的 Urban Decay 皇牌 Naked Palette 有別於其他品牌眼影盒,整盒 12 隻眼影色調也易於使用,裸色系 earth tone 可隨意配搭,打造陰影之餘,更可營造理想深淺度,絕不浪費,符合環保及經濟原則。時至今日,Naked Palette 已演變有個色調版本。不論是古銅色調的 Naked Palette 1、啡灰色的 Naked Palette 2 及玫瑰色調的 Naked Palette 也是全球熱賣,品牌入門必備單品。以啞色調 matte 眼影為主的 Naked Basic 亦甚受歡迎。

$500

No. 2 Eyeshadow Primer Potion
自 Urban Decay 推出 Eyeshadow Primer Potion 眼影妝底以來,品牌改變了所有女士的化妝習慣。想眼妝更持久出色,可先使用眼影妝底打底,用後眼影顏色亦較均勻。

$220-$230

No. 3 Makeup Setting Sprays
定妝噴霧可令妝容更持久,備有 All Nighter(所有肌膚適用)、De-Slick(油性肌膚)及 Chill(乾性肌膚)三種選擇,適合容易夏天出油的肌膚。

$250

No. 4 24/7 Glide-on eye pencil
Urban Decay 的眼線筆有 40 多種顏色選擇,顯色度高,金屬色系眼線筆亦表現出色,沒有色差的情況。除了可畫眼線,品牌更強調可於眼線乾透前 blend 開營造煙燻眼 smokey eyes。眼線筆於 Sephora 的用家評分甚高,獲 4.5 星。

$180

No. 5 Perversion Mascara
深黑捲曲的眼睫毛能令雙眼視覺上變得更大更黑。Urban Decay Perversion 眼睫毛液有增長及豐盈效果,而且顏色夠黑,能喚醒雙眼神采。唯一缺點睫毛液需時乾透。

$190

No. 6 Naked Skin Beauty Balm
自然裸妝怎可以沒有有調色及少量遮瑕功效的 BB Cream。Urban Decay 的 BB Cream 有 SPF 20 防曬作用,非常方便易用。品牌更表示產品有護膚功效,使用 8 周後,肌膚會變得緊緻,有明顯改善。Urban Decay BB Cream 只有一款顏色選擇,建議用家於專櫃試清楚才購買。

$300

No. 7 Eyeshadow
Urban Decay 的眼影產品備受化妝師推介,專利色彩導入技術令影眼持久顯色,幼滑的質地令眼影更易用推開。產品預覽當日品牌化妝師更示範使用眼影當 hair chalk,鮮藍色眼影塗抹於黑色秀髮後仍然非常顯色,值得一讚。

$160

No. 8 Naked Flushed
完美的光影配合有助修飾輪廓,Highlight and Contour 已成為妝容不可或缺的步驟。Urban Decay 的 Naked Flushed 有齊陰影粉、光影粉及胭脂,一盒可突顯蘋果肌等輪廓,及塑造瘦臉效果。

$260

No. 9 Revolution Lipstick
Urban Decay 的 Revolution Lipstick 採用 Pigment Infusion System 科技,質地柔滑出色。品牌另備有 Naked 唇膏系列,適合喜歡裸妝的女士。

$190

No. 10 Good Karma Optical Blurring Brush
化妝掃專為使用 Naked Skin 粉底液而設計,有效將粉底液均勻掃上面部,遮掩細紋及瑕疵,令底妝更貼服。

$220

Urban Decay 彩妝專櫃
地址:香港尖沙咀海港城海運大廈 FACESSS 專櫃
電話:3180 1677

更多相關用後感文章:
Beauty Blender 正翻版用後感比拼
Philips 微晶緊緻煥膚儀 用後感
Philips 紅外線風筒直髮器 用後感
Philips 
外攜式負離子梳​

Load More