Philips 紅外線風筒直髮器
Jurlique 純淨潔膚
植村秀的煙火盛宴
Dior 2015 色彩王國
1 件就能解決 6 大瑕疵的化妝品
Haute Couture 級的皮膚與頭髮的產品
YSL 性感著色唇油
News

Philips 紅外線風筒直髮器

by Jens Lo
by Jens Lo
0

經常吹、燙頭髮容易令髮絲變得乾旱及暗啞,Philips 最新推出的 MoistureProtect 系列風筒及直髮器,採用智能鎖水護髮技術,並能探測髮絲狀況而自動調整適當溫度,整理頭髮的同時保留髮絲的自然水份,保持健康光澤。


MoistureProtect 負離子護髮風筒除了提供 2 段風速及 3 段熱力可供調校,更內置紅外線自動溫控感應器,可測量秀髮的乾濕度,並在頭髮還未完全乾透時開始自動降溫。另外,風筒設有 ThermoProtect 健康護髮模式,能按當時狀態提供適當的乾髮溫度,以同一風量乾髮,但避免髮絲會因過熱而受損。

用後感:
風筒備有自動降溫模式,即使用附帶的 diffuser 定點吹頭,頭皮不會過熱,非常方便如筆者般的懶人。使用 diffuser 後,頭根明顯較鬆,髮絲更帶點光澤,效果令人滿意。
小貼士:髮型師 La Biosthetique 的髮型師 Philip 表示,使用 diffuser 時,切忌風口向上吹,只會令髮絲更毛燥,應以水平線吹乾頭髮。


MoistureProtect 直髮器配備浮動陶瓷面板,減低頭髮所承受的壓力,減少頭髮折斷的機會。直髮器備有 150°C、175°C 和 200°C 3 段溫度選擇,並嶄新地採用創新智能鎖水溫控技術,每秒可對髮絲分析 30 次,根據頭髮的水份而調整直髮器面板的溫度,以保持秀髮原有的水潤亮澤。如感應器探測到頭髮的溫度過高,直髮器會自動調控溫度調控,保護秀髮避免因過熱而變得乾旱。

用後感:
直髮器能迅速加熱,只需輕按一次便能夾直髮絲,無需來回整理,省卻時間之餘,更能減輕髮絲負擔。直髮器效果及功能能媲美其他動輒過千元的直髮器,值得一試。

Load More