NARS FALL 2015 再添閃爍新色
LANEIGE 「水瓶助」 環保企劃助貧困學生
鼻樑上的最前衛建築「DiorChromic」
7 位亞洲巨星展現 Adidas Originals Superstar 真我精神
「UNIQLO and LEMAIRE」-當平民之寶碰上高端時尚
Dior Beauty Fall 2015 : 以金屬展現 「女性宣言」
BAZAAR News

NARS FALL 2015 再添閃爍新色

為塑造媲美舞台的華麗效果的妝效,以及帶來更多的可能性, NARS 2015 秋季在多個彩妝系列都添上星光閃爍的新色。

Dual-Intensity 眼影系列眼影新增了華麗閃耀的啡金色和閃孔雀酒紅色,胭脂系列則新增了可塑造面部輪廓的玫瑰沙金色。而唇部彩妝方面,除了增添了紅磚色唇膏,還在唇彩系列新增了閃糖果粉紅和褐粉紅兩色,為秋季帶來好氣色。

Dual-Intensity Eyeshadow (Telesto / Pasiphae) $260
Lipstick (VIP red) $250
Lip Gloss (Chelsea Girl / Baby Doll) $250
Blush (Tribulation) $310
 

在年初甫推出便大受歡迎的限量版 Velvet Shadow Stick ,亦將推出八款全新色調。其幼滑的絲絨質地極具張力,能配合眼影作打底或補妝使用。

Velvet Shadow Stick $260

推出日期: 2015 年 8 月 1 日

EXPLORE MORE
Load More