L’Oréal paris 魔鏡魔鏡變靚 Apps!
塗出 beach body!Clarins 燒脂、瘦身、修身乳霜
Paul & Joe by Madura 家居別注系列
令人大叫「好可愛」的 Fendi 傢俱
Celine 硬朗迎夏
L'Instant CHANEL 手錶廣告打破業內慣例奪得廣告大獎
Dior Homme Bath Line in HK
BAZAAR News

L’Oréal paris 魔鏡魔鏡變靚 Apps!

by Mite Chan
by Mite Chan
0


「魔鏡魔鏡,用邊款化妝品會令到我最靚?」

21世紀的今天,你不用成為白雪公主的後母才能擁有能知天下的魔鏡。我們放在口袋裡的智能電話已經成為我們最厲害的法寶,令我們可以秀才不出門,能知天下事。

L’Oréal paris 於今個月推出了真正的魔鏡 apps 名為「MAKEUP GENIUS」,按一個鍵已能施展 4 大魔法,包括即時試妝、巨星妝容、無限變妝及即時分享。

由於有智能動態試妝技術,無論高抄、底抄、三七面,面部如何擺動,模擬妝容都會跟著五官走;表情與角度都能完美同步。不要誤會此程式會與國產的美容apps 一樣,絕不會發生一側面拍照時,眼線與睫毛全粘在臉龐上。

Julianne moore 與 鞏俐都迷上了,你還在等什麼?

Load More