初老成熟肌也要保養頭髮!一招解決脫髮、過度染髮漂髮電髮及頭髮稀疏等問題
胸圍 size 怎樣正確量度?分辨不合適尺寸、向上移位 ?解答 5 大胸罩常見問題
宮寒是甚麼?養成 5 個生活飲食習慣,改善宮寒症狀及舒緩每月經痛
好用睫毛增長美容液推介:短睫女生如何簡單令睫毛變得長又濃密?
長髮造型看膩了?不一定狠剪至超短髮,耳下短髮、肩上短髮配劉海、微曲髮即減齡
姊妹、伴娘髮型:短髮、長髮都能輕易上手的「 DIY 編髮教學」
30款新娘指甲款式推薦:法式、漸層、粉色、暈染美甲圖案,日常都合用
feature
初老成熟肌也要保養頭髮!一招解決脫髮、過度染髮漂髮電髮及頭髮稀疏等問題
Hair & Body

初老成熟肌也要保養頭髮!一招解決脫髮、過度染髮漂髮電髮及頭髮稀疏等問題

初老成熟肌也要保養頭髮!如何挑選合適的洗頭水護髮產品?一招解決脫髮、過度染髮漂髮電髮及頭髮稀疏等問題
0

女生們踏入 29+1 後,肌膚開始進入初老狀態。除了要面對容顏衰老的敵人外,更要面對白髮及脫髮等頭髮稀疏問題。如果你是經常漂染頭髮的話,更有機會出現頭髮毛躁、髮質變得乾旱,甚至初禿的問題。市面上有很多洗髮產品都含有極多化學成份,均會影響頭髮生長。如果你平時選購食物時也傾向天然有機的話,那麼洗頭水和護髮素又怎可以選購含有化學成份呢?選擇天然有機的護髮產品讓你的髮絲重拾健康吧!

市面上的護髮產品一般含有大量化學成份,長期使用對人體有害,更嚴重影響頭皮毛囊健康。所以學懂看成份是非常重要!挑選成份天然的護髮產品,減少頭皮負擔,自然跟白髮脫髮說再見!

市面上的護髮產品一般含有大量化學成份,長期使用對人體有害,更嚴重影響頭皮毛囊健康。所以學懂看成份是非常重要!挑選成份天然的護髮產品,減少頭皮負擔,自然跟白髮脫髮說再見!

對於今年因為新冠肺炎疫情而不能「返鄉下」的編輯,當在香港發現日本品牌La Villa Vita真的非常感動!它們的產品充滿印度香薰治療特色,有一種做SPA的獨有味道,而且專攻頭皮和頭髮護理,得到日本專業髮型界的認同。它們用上天然及科研成份去調配護髮產品,特別適合亞洲人的髮質。

來自日本的純髮 La Villa Vita

對於今年因為新冠肺炎疫情而不能「返鄉下」的編輯,當在香港發現日本品牌 La Villa Vita 真的非常感動!它們的產品充滿印度香薰治療特色,有一種做 SPA 的獨有味道,而且專攻頭皮和頭髮護理,得到日本專業髮型界的認同。它們用上天然及科研成份去調配護髮產品,特別適合亞洲人的髮質。

初老成熟肌也要保養頭髮!一招解決脫髮、過度染髮漂髮電髮及頭髮稀疏

解決頭髮乾旱及頭髮毛躁問題

「世界上沒有醜的女人,只有懶的女人。」這句說話相信大家聽過無數次,世上有太多懶女人都懶得塗髮膜,所以才出現頭髮乾旱的問題。編輯在日本必買的便是 La Villa Vita 的深層補水髮膜。因為 La Villa Vita 髮膜頭皮套裝含有兩種膠原蛋白配合角蛋白一同修補受損髪絲,在電染的髮質後使用更見效果,而且不含矽及防紫外線。配合無防腐劑及無添加色素的滋養洗髮水一起使用,能加速改善頭髮問題。

髮膜頭皮套裝
La Villa Vita

髮膜頭皮套裝

原價$575

$488.00
BUY NOW
髮梢頭皮套裝
La Villa Vita

髮梢頭皮套裝

原價$515

$438.00
BUY NOW
台灣最美麗的風景是人,因為有美麗的台灣人的堅持,才有讓人用得安心的護髮產品。編輯跟很多香港人一樣,對台灣有一種情意結,知道O’right是環保產品,不會傷害地球後,真的很想說一句Alright!

主打綠色零碳的台灣品牌O’right

台灣最美麗的風景是人,因為有美麗的台灣人的堅持,才有讓人用得安心的護髮產品。編輯跟很多香港人一樣,對台灣有一種情意結,知道 O’right 是環保產品,不會傷害地球後,真的很想說一句 Alright!

編輯喜歡使用帶有自然味道的護膚產品,在塗抹時嗅到清香的味道,絕對是一種享受。所以編輯挑選產品時,非常着重天然成份及味道。這個金玫瑰護色修復套裝,包含了金玫瑰護色洗頭水、金玫瑰護色護髮素及金玫瑰油,使用時有陣陣玫瑰花香,相信每個女生都喜歡。O'right 金玫瑰護色修復套裝適合染燙髮質,可以修護受損髮尾,為髮色重拾光澤,而且更能撫平毛躁,讓秀髮滑順不打結。編輯用了這個套裝後,連髮型師都對編輯的順滑頭髮而感到驚訝。

解決過度漂染頭髮的問題

編輯喜歡使用帶有自然味道的護膚產品,在塗抹時嗅到清香的味道,絕對是一種享受。所以編輯挑選產品時,非常着重天然成份及味道。這個金玫瑰護色修復套裝,包含了金玫瑰護色洗頭水、金玫瑰護色護髮素及金玫瑰油,使用時有陣陣玫瑰花香,相信每個女生都喜歡。O'right 金玫瑰護色修復套裝適合染燙髮質,可以修護受損髮尾,為髮色重拾光澤,而且更能撫平毛躁,讓秀髮滑順不打結。編輯用了這個套裝後,連髮型師都對編輯的順滑頭髮而感到驚訝。

咖啡因護髮套裝
O'right

咖啡因護髮套裝

$650.00
BUY NOW
金玫瑰護色修復套裝
O'right

金玫瑰護色修復套裝

$1,090.00
BUY NOW
作為國際知名髮型品牌的TIGI,編輯真的「細細個就聽過呢個名」,它是編輯人生第一枝造型噴霧的品牌。來自英國的專業美髮品牌TIGI一直深受髮型師愛戴,只因他們的創辦人同樣是髮型師,深知各種煩惱絲的問題。無論是洗頭水護髮素,甚或短髮、曲髮等造型噴霧,都深受專業髮型師大愛。也許你可能覺得,你不是髮型師,只想做普通造型,未必需要這類國際知名品牌吧?編輯的想法跟你相反,正因為我們是普通人,手藝未必非常純熟,用一流的造型產品,反而能夠藏拙呢!

打造英倫時尚造型TIGI

作為國際知名髮型品牌的 TIGI,編輯真的「細細個就聽過呢個名」,它是編輯人生第一枝造型噴霧的品牌。來自英國的專業美髮品牌 TIGI 一直深受髮型師愛戴,只因他們的創辦人同樣是髮型師,深知各種煩惱絲的問題。無論是洗頭水護髮素,甚或短髮、曲髮等造型噴霧,都深受專業髮型師大愛。也許你可能覺得,你不是髮型師,只想做普通造型,未必需要這類國際知名品牌吧?編輯的想法跟你相反,正因為我們是普通人,手藝未必非常純熟,用一流的造型產品,反而能夠藏拙呢!

想當年編輯年輕的時候,電了一頭曲髮,使用的定型噴霧便是TIGI Bed Head系列。經過十多年後,它們現在推出了修護電染髮質的產品,以及超人氣大熱的傑作噴霧,它可以阻隔空氣中的濕氣,有助塑造具光澤感的髮色及定型效果。只要你試過TIGI BED HEAD Don't Give a Frizz Kit的造型產品,你一定會驚訝它的神奇效果!

短髮及曲髮必備的造型產品

想當年編輯年輕的時候,電了一頭曲髮,使用的定型噴霧便是 TIGI Bed Head 系列。經過十多年後,它們現在推出了修護電染髮質的產品,以及超人氣大熱的傑作噴霧,它可以阻隔空氣中的濕氣,有助塑造具光澤感的髮色及定型效果。只要你試過 TIGI BED HEAD Don't Give a Frizz Kit 的造型產品,你一定會驚訝它的神奇效果!

Don't Give a Frizz Kit
TIGI BED HEAD

Don't Give a Frizz Kit

$304.00
BUY NOW
活氧修護套裝
TIGI Copyright

活氧修護套裝

$594.00
BUY NOW
在整個total look中,也許你覺得穿搭或美妝較為重要,但如果頭髮毛躁或乾旱問題非常嚴重,都會影響total look的觀感。要打扮得美麗精緻,連頭髮都要一絲不苟!

在整個 total look中,也許你覺得穿搭或美妝較為重要,但如果頭髮毛躁或乾旱問題非常嚴重,都會影響 total look 的觀感。要打扮得美麗精緻,連頭髮都要一絲不苟。

Load More