LANEIGE 首推睡眠唇膜!一夜打造水潤豐盈雙唇
Vara Of London 受香港文武廟啓發的高級珠寶
Katy Perry 與 H&M 有要事宣佈
Gucci 與群星為女性平權-CHIME FOR CHANGE 全球慈善企劃
BAZAAR News

LANEIGE 首推睡眠唇膜!一夜打造水潤豐盈雙唇

致力研發「水份科學」兼全球首個推出補濕睡眠面膜的 LANEIGE 今年除了推出全新皇牌水亮補濕睡眠面膜 Water Sleeping Mask 為面部強效補濕外,特別推出首個睡眠唇膜,水潤修護睡眠唇膜 Lip Sleeping Mask!這款睡眠唇膜質感滋潤豐盈,由內而外打造健康完美的水潤豐盈雙唇,勢必成為另一被受追捧的睡眠美容產品!

水潤修護睡眠唇膜內含專利的 Berry Mix ComplexTM 。當中的莓類精華能高效抗氧化及蘊含豐富維他命C,加上運用高壓技術有效去除乾裂雙唇上的死皮,令雙唇於翌日變得嬌嫩、水潤、柔軟。另外,獨家專利補濕技術 Moisture WrapTM 於唇上形成高度鎖水薄膜,輸送天然莓類抗氧成份至唇部底層,更長效將水分牢牢鎖緊於肌膚。這款唇膜還有淡淡鮮莓芳香,有助身心全面放鬆。

皇牌水亮補濕睡眠面膜亦運用專利科技提升排毒淨化、補濕和強化肌膚修復能力的效能。配合睡眠唇膜一併使用,便能一夜之間實現全臉的保濕革命,翌日起來更容光煥發!

Lip Sleeping Mask $155 / 20g ( 2015 年 8 月 3 日開始發售 )
Water Sleeping Mask $215 / 70ml

相關閱讀
睡眠不足後果可怕!改善睡眠質素小秘訣

EXPLORE MORE
Load More