染髮顏色推薦:「顯膚白」髮色必選焦糖啡、啡金色漂染挑染、亮麗黑
從時裝周取經的 2020 春夏髮型趨勢,劉海、及肩短髮、波浪曲髮等一般人也能駕馭!
選對香水噴對位置! 5 個噴香水方法令香氣更持久更個人化
2020 情人節美甲款式推薦!20 款「溫柔感」日系乾花、韓式透明感指甲圖鑑
日本美甲款式推薦,新一年立刻換上日系指甲款式!
感受白晝與黑夜,CELINE 全新 Haute Parfumerie 高級訂製香水系列
韓國美甲款式:韓式美甲流行趨勢、派對指甲、韓星最愛款式推介!
editing
2020 染髮顏色推薦:「顯膚白」髮色必選焦糖啡、啡金色漂染挑染、亮麗黑
Hair & Body

染髮顏色推薦:「顯膚白」髮色必選焦糖啡、啡金色漂染挑染、亮麗黑

2020 染髮顏色推薦:「顯膚白」髮色必選焦糖啡、啡金色漂染挑染、亮麗黑
0

染髮選甚麼髮色實在是女生終身大難題!轉換染髮顏色總是女生最想做又不敢做的事情,怕頭髮受傷、怕髮色駕馭不了等等,使染髮大計最終還是落空。不過,新的染髮顏色能予人煥然一新的感覺,更可改變整個人的氣質!來到 2020 年,染髮顏色又有新潮流。除了有百看不厭的「亮麗黑」與「焦糖啡」,還有 2020 年代表色「經典藍」、前衛的「two-tone 」拼色、歐美「漸變啡金色」等等,都是今年不得不嘗試的新髮色。想要一把令你仙氣滿滿、氣質感 up 的髮色,衝著這些髮色來染就對了!

今年的代表色「經典藍」也不意外地成為 2020 流行髮色之一。「經典藍」是非常有性格的冷色系髮色

潮流染髮顏色推薦:「經典藍」

每年的 pantone 代表色都會成為熱門的染髮顏色,今年的代表色「經典藍」也不意外地成為 2020 流行髮色之一。「經典藍」是非常有性格的冷色系髮色,能增添高貴優雅氣質,更令皮膚顯得白皙。不少韓星也紛紛染上經典藍髮色,本來是黑髮的國民妹妹 IU 在新專輯「Love Poem」換上了「經典藍」髮色,與充滿空靈感的她非常般配。

AOA 雪炫在新一年也擺脫了一頭黑髮,轉而挑戰風格強烈的「經典藍」髮色,她的藍髮則來得較低調。

AOA 雪炫在新一年也擺脫了一頭黑髮,轉而挑戰風格強烈的「經典藍」髮色。她的藍髮則來得較低調,帶點藍調的黑髮令顯白效果更明顯,又不會過份譁眾取寵。想試藍髮的你,不仿可以參考雪炫這種藍黑髮色。

2020 不敗的顯白染髮顏色:「焦糖啡」焦糖啡色再度成為不敗的染髮顏色!低調又溫柔的「焦糖啡」絕對是百搭之選。

不敗的顯白染髮顏色:「焦糖啡」

焦糖啡色再度成為不敗的染髮顏色!低調又溫柔的「焦糖啡」絕對是百搭之選,是適合所有膚色的髮色,只要隨膚色調較深淺便可。而且焦糖啡色非常易襯衫襯妝,不用費神為髮色改變穿衣或化妝風格。

擁有一把淺淺的焦糖啡色秀髮的 Jessica 散發著親民又溫柔的氣質,打造女神氣質就是如此輕鬆。

擁有一把淺淺的焦糖啡色秀髮的 Jessica 散發著親民又溫柔的氣質,打造女神氣質就是如此輕鬆。

不要以為黑髮是沉悶老套的代表,亮麗的黑髮繼續成為熱門髮色之一,反而更有氣質。

反樸歸真的染髮顏色推薦:「亮麗黑」

不要以為黑髮是沉悶老套的代表,亮麗的黑髮繼續成為熱門髮色之一!不少歐美、日韓明星也崇尚這反樸歸真的純黑髮色,反而令她們更有氣質。

充滿光澤的亮麗黑髮既可予人優雅知性的感覺,也可予人性感、有個性的感覺。

充滿光澤的亮麗黑髮既可予人優雅知性的感覺,也可予人性感、有個性的感覺。擁有電眼和豐唇的 Black Pink Jennie 在黑髮的襯托下格外嫵媚。

每年都會流行一種搶眼的漂染顏色,今年也不例外,更衍生出另一種玩味髮色「Two-tone」拼色!「

搶眼漂染顏色推薦:「Two-tone」拼色

每年都會流行一種搶眼的漂染顏色,今年也不例外,更衍生出另一種玩味髮色「Two-tone」拼色!「Two-tone」拼色會把頭髮分成兩部份染髮:一部分染上深色,另一部分則漂染上淺色呈現對比,非常適合富個性、愛以髮色打造個人標誌的人。韓劇《梨泰院Class》中飾演趙以瑞的金多美便以一頭「Two-tone」 拼色成功吸睛。

「Two-tone」拼色成為了 Dua Lipa 的 statement hair。她髮色大部分時間都是黑色 mix 白金色,與她的性格一樣前衛跳脫。

「Two-tone」拼色成為了 Dua Lipa 的 statement hair。她髮色大部分時間都是黑色 mix 白金色,與她的性格一樣前衛跳脫。

Highlight 可讓整體髮型生色不少,漸變啡金色看起來自然不造作,是隨性的歐美風髮色。

歐美風顏色推薦:「漸變啡金色」

Highlight 可讓整體髮型生色不少,漸變啡金色看起來自然不造作,是隨性的歐美風髮色。「漸變啡金色」會在髮根先染上較深的啡色,髮根以下則用較亮眼的金色,形成漸變效果。

由深至淺的漸變啡金色掉了色也不明顯,即使「布甸頭」也能保持美美的。而且漸變啡金色適合所有膚色的女生。

由深至淺的漸變啡金色掉了色也不明顯,即使「布甸頭」也能保持美美的。而且漸變啡金色適合所有膚色的女生,女生們不用怕駕馭不了新髮色。

只染啡色頭髮或許比較平淡,在啡髮加上金色挑染便可添加層次感。「啡金色挑染」是歐美最熱門的髮色之一。

帶質感的顏色推薦:「啡金色挑染」

只染啡色頭髮或許比較平淡,在啡髮加上金色挑染便可添加層次感。「啡金色挑染」是歐美最熱門的髮色之一,不少歐美明星和 KOL 都愛這種帶點質感的髮色。

「啡金色挑染」加上大波浪捲髮使浪漫、甜美氣質更加突出,也令髮型更豐盈。髮量不夠的女生可嘗試「啡金色挑染」。

「啡金色挑染」加上大波浪捲髮使浪漫、甜美氣質更加突出,也令髮型更豐盈。髮量不夠的女生可嘗試「啡金色挑染」改善髮型扁塌的困擾。

Graphics by Jun Chong

Load More