Giorgio Armani Beauty 可代替眼線筆、眼影及眉筆的小黑瓶
BAZAAR News

Giorgio Armani Beauty 可代替眼線筆、眼影及眉筆的小黑瓶

女生每天放上面的產品,多得數不盡,單是化一個眼妝,最少也要預備眼線、眼影及眉筆三件產品。難怪經常為各大時裝品牌出任創意總監的 Linda Cantello 在 Giorgio Armani 時裝展後台,想出要創造一件多功能的全效眼妝品,讓化妝師及女士們在最短時間內輕鬆完成彩妝。

Giorgio Armani Beauty 實驗中心從髮型師及染髮師得到靈感,以染髮顏料的閃亮光澤及半透原理,把彩色玻璃及雲母珍珠以及半透珠光製成微粒,一口氣推出 9 色防水乳霜配方,霜狀眉品接觸皮膚會轉化成液體,在油分揮發後,鎖色效果可長達 20 小時。

可另外購置的 Brow Maestro Applicator,一頭是硬刷頭方便為眉目著色,另一方是平角多用途眼影掃,可畫眼線又可塗眼影。
Eye & Brow Maestro $260、Eye & Brow Maestro Applicator $290

EXPLORE MORE