以「Authentic Beauty」為女性展現真美!CosMax 個人化醫美提案讓你尋回「真正的美」
BAZAAR Select

以「Authentic Beauty」理念為女性展現真我自信!CosMax個人化醫美方案釋放您「真正的美」

對於「Authentic Beauty真正的美」,每個人都有不同的詮釋!CosMax 醫學美容中心,特意請來 6 位極具影響力的女性企業家,分別是何倍倩(Anina Ho)、鄧愛嘉(Victoria Tang-Owen)、柳王明琪(Anne Wang-Liu)、霍詠詩(Christine Fok)、徐濠縈(Hilary Tsui)和陳浩寧(Candice Chan-Chao),與大家分享她們的「真正的美」,以及如何在繁忙工作日程中,時刻保持最佳狀態。在她們面對人生不同挑戰時, CosMax 醫學美容中心亦以多元化肌膚和身體療程方案,讓她們隨時隨地保持自信從容,呈現最真實、最自然的美!

城中名媛、明星藝人均是客戶

何倍倩(Anina Ho)及霍詠詩(Christine Fok)

城中名媛、明星藝人均是品牌支持者
作為女性創科企業家的何倍倩(Anina Ho),與霍英東孫女,現職律師的霍詠詩(Christine Fok),她們既要兼顧工作亦要照顧家庭,所以快捷而高效的醫學美容療程就是她們在繁忙日程下的不二之選!CosMax 所有療程均由醫生團隊主導,採用來自世界各地不同嶄新且獲國際安全認證的醫美儀器,讓 Anina 和 Christine 享受到稱心理想的療程效果。

除了 CosMax 的個人訂制醫學美容療程外,品牌對於「真正的美」的極致追求,也成為了徐濠縈 (Hilary Tsui) 支持 CosMax 多年的原因。

柳王明琪(Anne Wang-Liu)及陳浩寧(Candice Chan-Chao)

CosMax 的個人化醫美療程方案亦是城中企業家及名媛紛紛支持的原因之一!香港芭蕾舞團董事局現任董事柳王明琪(Anne Wang-Liu)和屢獲殊榮的著名室內建築事務所創辦人及設計師陳浩寧(Candice Chan-Chao)均十分重視量身定制(Bespoke),與強調為客人定制療專屬屬程的 CosMax 團隊想法互相呼應,團隊會先了解客人個人期望及實際肌膚需要,以個人化醫美療程為肌膚提供針對性修護,讓肌膚質素能維持最佳狀態。

鄧愛嘉 (Victoria Tang)

鄧愛嘉(Victoria Tang-Owen)及徐濠縈 (Hilary Tsui)

談起同樣對美學有著無比熱情與極緻追求的女企業家,怎能不提起香港時尚 icon、鄧肇堅曾孫女、鄧永鏘爵士的愛女,著名時裝設計師鄧愛嘉(Victoria Tang-Owen),及時尚品牌創辦人徐濠縈(Hilary Tsui)。兩位均深深欣賞 CosMax 細膩的美學觸覺,能完美展現每位女性獨一無二的精緻唯美。此外,CosMax 醫美中心的設計裝潢同樣一絲不苟,置身其中能讓她們能全然放鬆,享受療程時光。

關於 CosMax

CosMax 醫學美容中心由醫生主導,結合多年豐富經驗、頂尖醫美科技與美學觸覺,為客人提供多元化肌膚及身體療程,能有效根據每位客人的輪廓、膚質與期望,度身定制最適合的醫美方案,呈現最真實自然的美,成為更優秀的自己,駕馭生活上的不同角色與挑戰。

希望了解自己輪廓及肌膚狀況?立即登記免費醫生皮膚諮詢組合*:bit.ly/3GOT3wd

關於 CosMax
CosMax 醫學美容中心由卓珈控股集團創始人馬黎珈而(黎姿)女士悉心經營,品牌一直秉承「以顧客健康及安全為首」的企業宗旨,堅持所有療程均由醫生主導,配合頂尖醫美科技及團隊美學觸覺,定制個人化醫學美容療程,以高效、安全、可靠的方法,展現每位客人最真實自然的美。

CosMax 醫學美容中心地址:
香港尖沙咀廣東道11號世界商業中心14樓1402-07室
香港中環皇后大道中16-18號新世界大廈2座11樓
香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心39樓及40樓
 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊