成為自己驕傲的鑽石女性 ! ESTÉE LAUDER 頂級黑鑽松露「極緻黑鑽塑顏面霜」,體驗緊緻無瑕閃鑽肌
BAZAAR Select

成為自己驕傲的鑽石女性 ! ESTÉE LAUDER 頂級黑鑽松露「極緻黑鑽塑顏面霜」,體驗緊緻無瑕閃鑽肌

輕熟女的階段好像比較多生活壓力,因爲要開始實行不同「階段性任務」,好像是職業上的拼搏,結婚,生孩子…等等,初老的皮膚這些負擔自然也隨之增加。與其預防肌膚初老,但別忘了,維持肌膚年輕狀態是凍齡的關鍵。Estée Lauder 以極罕矜貴的黑鑽松露精萃而成的 Re-Nutriv 極緻黑鑽塑顏面霜,採用法國頂級認證的黑鑽松露,有效激活年輕細胞和膠原蛋白增生,緊緻提升肌膚,難怪專業人士麥明詩 (Louisa Mak) 與貴婦湛琪清 (Jessica Jann) 也愛用這個,藉它尋找屬於自己的鑽石般光芒!

選用頂級護膚成分:黑鑽松露精萃

選用頂級護膚成分:黑鑽松露精萃

要把世界上最矜貴的成分製成為珍貴的護膚品絕不容易!Estée Lauder 的 Re-Nutriv 「極緻黑鑽塑顏」護膚系列,成分提取至法國西南部米洛小鎮的橡樹園,每一粒黑鑽松露經人手採集之餘,也同時達至最頂級、最上乘的質素,並獲官方分類為 「Extra Class」,繼而透過品牌已獲專利的 9 步工序轉化成珍貴精萃,耗近 10,000 小時研製,可見整個製作過程絕不簡單。

採用獨家專利技術

採用獨家專利技術

此外, Estée Lauder 全新的 Re-Nutriv 極緻黑鑽塑顏面霜,含有雙倍高濃度的黑鑽松露精萃,可激活細胞和膠原蛋白增生。而 Estée Lauder 的研發團隊更採用了「青春延煥專利科技」,加入全新長壽蛋白 SIRT-2,有助鞏固肌膚細胞結構,讓肌膚看起來更年輕,青春狀態更持久,塑造如鑽石般立體的輪廓、更有彈性及無瑕。

如此奢華的珍稀成分及尖端科技,且高效卓越的效果,難怪説服了天資優越且高要求的麥明詩!

Estée Lauder 全新 Re-Nutriv 極緻黑鑽塑顏面霜

除了有效提亮肌膚、保持水潤度等之外,Estée Lauder 全新 Re-Nutriv 極緻黑鑽塑顏面霜,從內在結構激活細胞,針對性改善肌膚底層結構,並重點緊緻影響視覺年齡的 6 大關鍵區域。而當中的研究顯示 *32 位女性使用產品 4 小時後的臨床測試結果,更有效令 6 個彈性支撐點獲得提升,如提升下巴輪廓、雙頰,減少額頭紋、法令紋、眉心紋及頸紋,重現肌膚緊緻彈性與重塑立體輪廓,令用家全方位感受到閃鑽肌膚力量,讓已成為媽媽的貴婦湛琪清,在繁忙的日子當中也可以體驗奢華護膚,而且高效矜貴的黑鑽松露精萃含 99% 天然成分,絕對讓她放心使用。

要將 Re-Nutriv 極緻黑鑽塑顏面霜功效發揮到極致,可配合獨有的塗抹手法!

要將 Re-Nutriv 極緻黑鑽塑顏面霜功效發揮到極致,可配合獨有的塗抹手法!其絨滑柔軟質地能輕易推開,不但帶來矜貴觸感及芳香,再配合由 Re-Nutriv 護膚專家精心研創的黑鑽塑顏提拉按摩手法,每次使用時提拉 6 個支撐 3 次,以達至最極緻奢華的美肌體驗。

全新極緻黑鑽塑顏面霜 50ml $4,725

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊