皮膚科醫生研發的瘦面按摩神器 by Clinique
BAZAAR News

皮膚科醫生研發的瘦面按摩神器 by Clinique

Clinique 在推出洗面機之後,推出由皮膚科醫生參予研發的 Sonic System Massage Treatment Applicator 緊緻輪廓塑顏按摩儀,使用時只需將按摩頭套於潔膚刷之上。按摩頭由醫療級不銹鋼製成,觸感清涼得來有舒緩效果,上方的波浪紋理可促進皮膚血液循環,提升肌膚光澤,適用於較幼嫩的面珠位置。上方的立體圓點則可緊貼肌肉紋理,對準穴位加強按壓力度。

機身配備聲波系列,每分鐘震動 9000 次,以密集頻繁但適中的力量,達至緊緻肌膚,塑造輪廓的功效。設計十分 user-friednly,用法簡單,每按開關制一次,按摩機會於 30 秒後自動關機,確保過度按壓機會不會發生。

此機除可跟皇牌保濕產品 Moisture Surge 一起使用,亦可跟全新推出的 Sculptwear Contouring Massage Cream Mask 緊緻輪廓塑顏按摩面膜 ($400)、Sculptwear Lift and Contour Serum For Face & Neck 緊緻輪廓塑顏精華 ($700) 一起使用。前者蘊含有柔膚功效的橄欖角鯊烷、可可巴油,同時加入透明質酸、青瓜萃取保濕,後者的葡萄糖胺及青竹萃取,有助促進膠原蛋白及彈性因子的合成,讓肌膚保持彈性飽滿。

Sonic System Massage Treatment Application Tool $280 (不連機身,獨立發售按摩頭)    

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊