Clé de Peau Beauté 皇牌粉底系列 一抹成就立體鑽光肌
Feel the Natural Colours
360 度完美肌膚秘訣!林嘉欣演繹無瑕日夜妝容
引得 Tom Ford 破口大罵、王陽明讚不絕口!秘密就在這瓶香水之中
顛覆你對迪士尼童話的印象!兩大美國經典品牌推出別注聯乘系列
Chanel 期間限定遊戲中心 Coco Game Centre 正式登陸香港
逆光啟航 踏上摩洛哥夢境之旅
advertorial editing
local
cle de peau beaute
BAZAAR Select

Clé de Peau Beauté 皇牌粉底系列 一抹成就立體鑽光肌

Clé de Peau Beauté 皇牌粉底系列 一抹成就立體鑽光肌
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

平日化妝越多,擔心素顏示人就顯得膚質蠟黃暗啞?又或者怕具有遮瑕力的粉底液都必定如面具般,牢牢的困住皮膚本身應有的光采?

Clé de Peau Beauté 的粉底系列,就要從此改寫這個定律,以非凡光學技術,化妝同時護膚,由內而外綻放完美肌膚光芒。

其中「臻緻精華修護粉底」,首創的完美柔膚技術配合全新高效乳化技術,讓粉底完美融和肌膚,並利用深層光線,完美隱藏肌膚瑕疵。獨創的亮肌複合物EX亦有效為肌膚細胞消壓,讓肌膚綻放極致光芒。

<p>鑽光粉底霜</p>
<p>鑽光粉底液</p>
<p>鑽光粉餅</p>
<p>鑽光粉底筆</p>

鑽光粉底系列當中,無論是「鑽光粉底霜」、「鑽光粉底液」、「鑽光粉餅」或「鑽光粉底筆」,也同樣使用光學原理,塑造出極致立體輪廓及輕薄妝容,展現肌膚的美麗光芒。

該系列更以密釘鑲鑽技術為靈感,獨家研發出「微面元技術」及智能調光粉末,控制粉末粒子的排列,使光線從多角度「反射」、「擴散」,再「透射」,如在肌膚上鋪鑲萬顆璀璨美鑽,讓底妝在不同角度下,都能綻放自然的極致鑽光。有別於一般傳統粉底,更能提升面部輪廓的立體感及光澤感。

粉底能護膚的秘密,在於獨有的奢華護膚成分,持續阻絕細胞壓力,極致呵護肌膚,由內而外都能煥發光芒。想一枝粉底能同時護膚、遮蓋瑕疵、提升輪廓、綻放肌膚光芒? Clé de Peau Beauté 的粉底系列能同時滿足你多個願望。

了解更多: http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/?cate=base-makeup

資料由客戶提供

Load More