Chanel 期間限定遊戲中心 Coco Game Centre 正式登陸香港
BAZAAR Select

Chanel 期間限定遊戲中心 Coco Game Centre 正式登陸香港

Barbie Shum
BY Harper's BAZAAR HK
  • 18 May 2018

繼上年 Coco Café 登陸香港引起全港女士朝聖打卡熱潮後,Chanel 2018年為全球帶來玩味十足的 Coco Game Centre。是次 Coco Game Centre 繼首爾、東京、上海及新加坡後,終於會在 5 月 31 日至 6 月 18 日期間闖進香港,為全港女士帶來玩樂無限的彩妝體驗。

香港的 Coco Game Center 維持了一貫的玩味設計,整個場地設計彷彿讓人重回 90 年代遊戲機的世界。黑色背景加上不同的彩色點點,營造出一種遊戲世界的像素感,連 Chanel logo 也是做成像素拼接而成的模樣,再加上色彩鮮豔的半透明立體方塊,讓人不得不佩服他們的用心設計。

既然是 Game Center ,當然不少得遊戲的元素,場內設立的遊戲機內置不同的有趣遊戲,務求讓各位來一場美麗對決,扮靚之餘又能盡情玩樂,吸引力滿分!

Venice Min 陈慧敏(@venicemin)分享的貼文 張貼

3

除了可以隨便玩樂外,更重要當然是「打卡」吧!因為場地設計得既復古又色彩繽紛,拍出來的照片肯定能「呃 Like」。


又能拍照、又能挑化妝品的 Coco Game Center 。

Coco Game Center
地址︰中環皇后大道中 20 號太平行地下
日期︰2018 年 5 月 31 日至 6 月 18 日
時間︰早上 11 時至晚上 9 時
登記︰cocogamecenterhk.chanel.com

Graphic by Jun Chong
EXPLORE MORE