BAZAAR Select

Feel the Natural Colours

Harper's BAZAAR HK
BY Harper's BAZAAR HK
  • 1 Jun 2018

寶石之所以美麗,全因其奇妙的感染力,從不同角度反映出觸動感官的閃耀光芒,記戴著世代的轉變。Graff 以無比熱誠打造出珍稀臻品的高級珠寶,一件件充滿醉人色彩及雋永不朽設計的瑰寶綻放令人着迷的光芒,各種形態均深深打動人心,展示品牌的工藝與非凡魅力。

Graff 以不同切割的寶石,閃耀出各種的艷麗色彩;一系列栩栩如生的小鳥鑽石胸針及全新 Bow 珠寶系列把大自然的美麗畫面呈現眼前,品牌工匠大師以巧手雕琢出令人嘆為觀止的藝術珍品。

Graff 12.05 克拉枕形切割鑽石戒指、11.88 克拉圓形切割鑽石戒指、多形切割黃鑽耳環,鑽石共重 44.48 克拉、Carissa 系列多形切割黃鑽和白鑽項鏈,鑲嵌一顆 13.51 克拉雷地恩形切割黃鑽,鑽石共重 60.92 克拉。

Graff 多形切割藍寶石和鑽石蝴蝶結項鏈,藍寶石共重 21.08 克拉,鑽石共重 23.97 克拉、多形切割鑽石雀鳥胸針,鑽石共重 46.20 克拉、多形切割藍寶石和鑽石蝴蝶結耳環,藍寶石共重 18.19 克拉,鑽石共重8.99克拉(全部售價店洽)。

資料由 Graff 提供

EXPLORE MORE