夏日家居護膚小幫手
DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗
Kiehl's 推出嬰兒護膚用品系列
Chanel 以新彩妝放送法國蔚藍海岸
LUSH 和你一起迎接夏日!
Laneige 睡眠面膜再升級保水、排毒又安眠
彭于晏 x Biotherm Homme 以單車里數籌款賀 30 周年
Skincare

夏日家居護膚小幫手

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

「化完妝要落妝,落完妝要化妝;又要... 啊!啊完又要曬一曬,曬完又要美白。」正是如此,做女人難,做漂亮的女人更難。尤其是夏天的時候,雀斑、乾旱、毛髮全部都在陽光底下原形畢露地公諸於世,就算想藏也藏不了。清爽的小背心小短裙打扮都是難免的,但是白皙嫩滑的肌膚上出現許多麻煩討厭的黑色毛毛,恐怕就會變成名副其實的毛孩。Philips 推出的 Lumea IPL 家用彩光脫毛器,透過溫和的脈衝光透過熱力深入毛髮根部,使毛囊出獄休眠狀態,然而另毛髮脫落。機身的 IPL 內置高效能的燈泡可以發出高達14萬次閃光,更可連續使用5年以上,同時配有5個脈衝光強度,方便在家中使用。

除了毛髮讓人煩惱之外,還有皮膚最大的敵人-暗瘡。消滅暗瘡向來需時,而且祛痘產品未必個個有明顯效果。不過 Tanda Zap Powder 藍光淨膚儀,利用儀器超聲波震動和發出的藍光對暗瘡進行6分鐘殺菌,經過皮膚科醫生證實能有效清除暗瘡。過程之中,不會對肌膚帶來刺激、過敏、痛楚等不良因素。

Philips Lumea IPL 家用彩光脫毛器 $4,698 (SC2006); $3,998 (SC2004)
Tanda Zap Powder 藍光淨膚儀 $790

Load More