Makeup

11位今年必須注目的 Beauty Icons

Barbie Shum
BY HARPER’S BAZAAR US TRANSLATED BY SANDY LEUNG
  • 17 Jan 2017

閃閃咀唇、每週換一個新髮型 ﹣ 這群年輕人對於一切美容新鮮事都不會 say no! 她們對扮靚的追求,被我們選為今年的 beauty icons 絕對是實至名歸。

1. Laura Harrier 不認識她?現在開始要記住她的名字了。今年,Laura Harrier注定要大紅大紫。她有份參演的電影 Spiderman: Homecoming 將於今年上映。劇中 Harrier 飾演蜘蛛俠 Peter Parker 的暗戀對象 Liz Allen。她的在劇中的造型更是令人眼前一亮!蓬鬆的大曲髮、利落的眼線配上紅唇 ﹣ 絕對是每個女生都要學會的 everyday makeup! Instagram: @lauraharrie


1. Laura Harrier
不認識她?現在開始要記住她的名字了。今年,Laura Harrier注定要大紅大紫。她有份參演的電影 Spiderman: Homecoming 將於今年上映。劇中 Harrier 飾演蜘蛛俠 Peter Parker 的暗戀對象 Liz Allen。她的在劇中的造型更是令人眼前一亮!蓬鬆的大曲髮、利落的眼線配上紅唇 ﹣ 絕對是每個女生都要學會的 everyday makeup!
Instagram: @lauraharrie

2. Elle Fanning Elle Fanning 從來不會局限自己於一種特定風格。甜美風?小菜一碟!硬朗形象?輕鬆駕馭!但 Elle 最受人喜愛的造型一定非她的「精靈公主」look 莫屬。 Instagram:@ellefanning


2. Elle Fanning
Elle Fanning 從來不會局限自己於一種特定風格。甜美風?小菜一碟!硬朗形象?輕鬆駕馭!但 Elle 最受人喜愛的造型一定非她的「精靈公主」look 莫屬。
Instagram:@ellefanning

3. Grace Elizabeth 有些人就是可以輕鬆駕馭任何妝容 - 桃紅色咀唇、藍眼睛、紅色胭脂。Grace 就是好例子。Follow Grace 的 Instagram吧,她的美貌真叫人感慨造物主的不公平呢! Instagram:@lovegrace_e


3. Grace Elizabeth
有些人就是可以輕鬆駕馭任何妝容 - 桃紅色咀唇、藍眼睛、紅色胭脂。Grace 就是好例子。Follow Grace 的 Instagram吧,她的美貌真叫人感慨造物主的不公平呢!
Instagram:@lovegrace_e

4. Delilah Belle Hamlin 身為 Lisa Rinna 及 Harry Hamlin 的女兒,Delilah 是一位新晉模特兒。在她的 Instagram 我們不難發現她日常髮型總是離不開馬尾和 loose bun, 而她亦十分沉迷最近大熱的 metallic 妝容。 Instagram: @delilahbelle


4. Delilah Belle Hamlin
身為 Lisa Rinna 及 Harry Hamlin 的女兒,Delilah 是一位新晉模特兒。在她的 Instagram 我們不難發現她日常髮型總是離不開馬尾和 loose bun, 而她亦十分沉迷最近大熱的 metallic 妝容。
Instagram: @delilahbelle

5. Yara Shahidi 出演處境喜劇 Black-ish 而冒起的新星 Yara。不論是 braid 、斜陰,還是大捲髮,她都能夠完美演繹。 Instagram: @yarashahidi


5. Yara Shahidi
出演處境喜劇 Black-ish 而冒起的新星 Yara。不論是 braid 、斜陰,還是大捲髮,她都能夠完美演繹。
Instagram: @yarashahidi

HOT OFFER


6. HoYeon Jung
這位韓國模特兒最近在 runway 頻頻亮相,而最令人印象深刻的,當然是她一頭橙色的頭髮。
Instagram: @hoooooyeony

7. Kaia Gerber 年僅 15 歲的 Kaia 是超模 Cindy Crawford 的女兒,亦是 Marc Jacobs Beauty 最新的代言人。年紀輕輕就如此亮眼,期待未來她在美容界有更多發展。我們也私心希望她能保持那種 90 年代空氣感造型! Instagram: @kaiagerber


7. Kaia Gerber
年僅 15 歲的 Kaia 是超模 Cindy Crawford 的女兒,亦是 Marc Jacobs Beauty 最新的代言人。年紀輕輕就如此亮眼,期待未來她在美容界有更多發展。我們也私心希望她能保持那種 90 年代空氣感造型!
Instagram: @kaiagerber


8. Didi-Stone Olomidé
來自法國的 It-Girl,她的髮型變化是無窮無盡的。今天她編了一條 braid,明天她會電一個大曲髮,後天她會弄一個 bun…
Instagram: @olomidedidi

9. Sophie Turner Sophie 是劇集《權力遊戲》的主角之一。劇裡,她的角色常以 braid 示人;劇外,她本人亦同樣喜愛 braid 造型。希望在新一季《權力遊戲》可以見到她更多 braid 造型! Instagram: @sophiet


9. Sophie Turner
Sophie 是劇集《權力遊戲》的主角之一。劇裡,她的角色常以 braid 示人;劇外,她本人亦同樣喜愛 braid 造型。希望在新一季《權力遊戲》可以見到她更多 braid 造型!
Instagram: @sophiet

10. Fanny Bourdette-Donon 這位法國的 It-Girl 來頭不小!Fanny 是 Bella Hadid 的至親好友,也有參與 Dior Beauty 的 PR 工作。 Instagram: @fannybourdettedonon


10. Fanny Bourdette-Donon
這位法國的 It-Girl 來頭不小!Fanny 是 Bella Hadid 的至親好友,也有參與 Dior Beauty 的 PR 工作。
Instagram: @fannybourdettedonon

11. Adwoa Aboah 標誌性的 buzz cut 髮型和面上的小雀斑,這位英國模特兒能輕鬆 carry 任何顏色的彩妝。 Instagram: @adwoaaboah


11. Adwoa Aboah
標誌性的 buzz cut 髮型和面上的小雀斑,這位英國模特兒能輕鬆 carry 任何顏色的彩妝。
Instagram: @adwoaaboah

EXPLORE MORE