Makeup

荷里活千禧女神都愛用啞色唇膏!最新的啞色唇部產品推介

最近應該是啞色唇妝天下,各品牌都紛紛推出啞色唇膏及啞色唇液,而在不同場合或 fashion show 中,荷里活女星與模特兒們唇上都展示了今年最流行的啞色唇妝,無論是搭配簡約的 T-shirt,抑或是華麗的晚裝,大家都用霧面效果、突出的唇妝襯托,令這熱潮繼續加溫!

1

大家心目中的女神 Jennifer Lawrence  無論在出席多倫多、巴黎及倫敦的電影節,都塗上霧面唇妝,煙燻眼妝配性感閃石裙,以超裸色唇膏作結; MLBB 啞色美唇配黑色塑身連身裙,將黑色粗眼線拉長,很有女人味;除了淡色啞唇外,深紅色半啞唇與會 low cut 晚裝裙將其女演員魅力推高。

2

被稱為“ Little Hepburn”的荷里活女星 Lily Collins 於康城紅地毯上穿上純白色的晚裝配上閃石頸鍊,MLBB 啞唇與修長的睫毛、粗眉搭配得剛剛好;穿上紅色 low cut 晚裝,霧面的玫瑰粉紅唇妝與粉紅金眼影剛好能展示她女性化的一面; 塗上啞色紅唇的,即使是穿上黑色 T-Shirt 的她,也不減她古典美的氣質。

3

人見人愛的年輕名模 Gigi Hadid在巴黎 fashion week 上帥氣地為大家預先示範了啞色紅唇;在出席時裝品牌活動上,穿上裸色連身裙的  GiGi畫上超美的雙翼眼線,以裸色唇膏完美地成妝容;抹上自然粉橙色眼影,戴上閃石 choker,唇上塗上淡淡的珊瑚橙色唇膏,啞色霧面唇妝令她更時尚。

4

Graphic by Kasai Sin
EXPLORE MORE