極吸睛的莓紅色彩妝,時尚名人們都愛用!
花小錢買高質貨!近期最值得一試的高 CP 值化妝品推介
人氣日韓女星系列!完美均稱又性感的豐潤美唇
覺得被治癒了:療癒系女生的妝容有這些重點
女星們也選擇高貴的寶石紅,秋冬 10 款寶石紅色唇膏推介
各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介
妝容高級還是廉價,就看眉型了!即學 4 款高級感眉型
極吸睛的莓紅色彩妝,時尚名人們都愛用!
Makeup

極吸睛的莓紅色彩妝,時尚名人們都愛用!

極吸睛的莓紅色彩妝,時尚名人們都愛用!
0

雖然啡色眼影易搭又自然,但技巧不好容易顯得老態且毫無生氣。粉紅和紅色是不同年齡的女性的最愛,而像野莓一樣,比粉紅更深的莓紅色,於這幾年由春天至冬天都經常出現,令人眼前一亮的色調大概是大受歡迎的原因。莓紅色予人很難駕馭的感覺,旁人看到都會投以羨慕的眼光,因而成為眾人焦點,所有不少名人和網絡紅人都紛紛使用。

荷里活女星Vanessa Hudgens

荷里活女星 Vanessa Hudgens 將莓紅色重點塗於下眼線,眼蓋和唇膏都簡單用上裸粉色,利用淺啡色於眼窩提升層次感,而濃密的睫毛和黑色眼線更是缺一不可,連自己都感到女性魅力滿瀉,粉絲們也留言大讚。

LANEIGE 4色眼影

LANEIGE Ideal Shadow Quad –No.7 Rosebay Garden $220
莓紅調的眼影組合,配以啞緻、閃爍、絲絨等不同質感,能隨心塑造不同層次的眼妝。

Dior胭脂筆

DIOR Diorblush Color & Light - Rose Pearl $400
雙頭設計的胭脂筆能令妝容重現緋紅,輕易修飾輪廓,讓臉形更立體。

泰國網絡紅人Pearypie

來自泰國網絡紅人 Amata Chittasenee aka Pearypie 身兼化妝師及模特兒,更有自家化妝品牌,也是時裝愛好者,喜歡嘗試不同風格,最近也愛塗莓紅色眼影,胭脂、眼影和唇膏都使用同一色調,利用 highlight 豐富妝感,而粗黑眼線及假眼睫毛就是令你放膽使用莓紅色的秘密武器,可愛又不失成熟穩重感。

KIKO 雙色胭脂

KIKO Fall 2.0 Duo Blush $165
柔和的珊瑚紅雙色胭脂,啞光柔滑的質感,最適合打造粉嫩女性化的妝容。

SHISEIDO眼影霜

SHISEIDO Paperlight Cream Eye Color OR707 $200/6g
輕輕抹上珊瑚紅於眼蓋,淡淡溫暖的粉紅色與肌膚融合,柔和透亮的妝感讓人想親近。

韓國彩妝大神Pony

大家都認識韓國彩妝大神 Pony 最愛粉色系,最近將頭髮染成粉紅色,常化粉色系妝容,眼蓋,下眼線都用想粉紅帶金色,當然要配合細長的上下眼睫毛、黑色眼線才能取得平衡,然後 Pony  將重點放在唇上,以莓紅色唇膏作為亮點,即使是簡約 T-shirt 的打扮也能配襯得到,就連女生不禁多看幾眼。

GIORGIO ARMANI眼影

GIORGIO ARMANI Eye Tinted #27 $280
絲滑水潤的液狀質地能呈現極高顯色度,緊貼眼窩肌膚同時保持完美光澤。

GIORGIO ARMANI唇膏

GIORGIO ARMANI GA Ecstasy Shine_500 $285

鮮明奪目的色調和玩味繽紛的唇色能突顯出性感的雙唇,展現迷人的女性魅力。

Graphic by Ka Sai

Load More