Secret Theatre Projects 再次回歸 勢必為觀眾打造一場感官體驗
Art & Design

Secret Theatre Projects 再次回歸!勢必為觀眾打造一場感官體驗

Harper's Bazaar HK
BY Harper's Bazaar HK
  • 4 Jan 2018

人的感官系統有五種,包括聽覺、視覺、觸覺、嗅覺和味覺,我們都是用這些感官系統來詮釋我們身處的世界,判斷我們是否活在一個正常的空間。但是大家有沒有留意自己有什麼時候會同時間一次過用到五種感官系統?

1a-1b

數數手指,當你打開電話 Instagram 瀏覽 News Feed 的時候,大概只運用了視覺、聽覺和觸覺三種感官;上一次和朋友去酒吧喝得爛醉的時候,所有感官失去知覺,唯一的記憶就只是舌頭上啤酒的味道;又或者在中午的工作會議時發白日夢,幾乎完全沒有用過任何感官。

2a-2b

在紐約創立自 2008 年的體驗式劇場公司 The Secret Theatre,再次來到香港展出他們 10 年來第 13 個作品──Project Mayhem。劇場創辦人兼藝術總監 Richard Crawford 表示,這次演出與過往不同,各位觀眾需要有心理準備,自己的五種感官將會有一次全新的體驗。

Secret Theatre Projects 再次回歸 勢必為觀眾打造一場感官體驗

由 11 月 3 日到 12 月 10 日,這個國際知名團隊將會為大家上演一場全方位的感官體驗表演,而且觀眾將會成為表現的一部份,是一次前所未有的感官刺激!屆時劇團將會與 The Butchers Club 和 Wine Brothers 合作,為觀眾提供三款晚餐選擇,令觀眾有一次身臨其境的用餐體驗。至於演出的內容,總監則表示是一個秘密,觀眾由買票的那一刻開始將會收到指示,並且親身進入演出。

Secret Theatre Projects 再次回歸 勢必為觀眾打造一場感官體驗

雖然這次演出的門票被炒得越來越貴,但是劇團表示這次體驗能夠喚醒大家的所有感官,所以絕對值得投資!

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE