Art & Design

這項藝術聯乘比以往的更震撼!將「蒙羅麗莎名畫」直接打包回家

Jeff Koons 的作品備受爭議,並一直刷新藝術品市場的交易紀錄。一系列鏡面氣球作品最,為跟次於 Andy Warhol 的當代藝術家。而這次 Jeff Koons 與 LV 的合作,是將他多年前的《Gazing Ball》系列作品再度發揮到別的領域。

Louis Vuitton Official(@louisvuitton)分享的貼文 張貼

LV Jeff koons

當年的《Gazing Ball》注視球系列,分別將 35 幅西洋畫作進行重新演釋,置入油畫下方的藍色注視球,可反射出觀看者自己與周邊的環境,改寫了外界對古典油畫的傳統觀看方法。

Louis Vuitton Official(@louisvuitton)分享的貼文 張貼

collection

而今次與 LV 的合作,亦將這些廣為人知的經典藝術呈現在手袋上,並於袋身飾上畫家的名字,似是《Gazing Ball》注視球系列的延續,再令外界以另一方式欣賞名畫,新系列將於 4 月 28 日推出。

Graphics prepared by Wing Chan

EXPLORE MORE