藝術迷必到地標‭!南港島藝術日‭
香港藝術月推介:5 個必看項目
普普大師 Andy Warhol 鏡頭下的中港情懷
想不到畢加索是大情聖!一生「最愛」在港展出
David Hockney 回顧展:5 個非看不可的理由
CK 新 Logo 幕後英雄 Peter Saville 5 大經典回顧
日別如雨 ─ 發票上的回憶
藝術迷必到地標‭!南港島藝術日‭
Art & Design

藝術迷必到地標‭!南港島藝術日‭

藝術迷必到地標‭!南港島藝術日‭
0

相信懂得行情的藝術愛好者都知道,南區是香港的藝術「重鎮」,不少畫廊及藝術家工作室都座落於此。‭ ‬而新開幕的南港島地鐡線更大大方便了藝術愛好者到訪。南港島藝術區將於‭ ‬3‭ ‬月‭ ‬23‭ ‬日舉行南港島藝術日,同時亦是‭ ‬Art Basel Hong Kong‭ ‬及‭ ‬Art Central‭ ‬的‭ ‬VIP‭ ‬貴賓節目,屆時將設區內畫廊、藝術空間及藝工作室予各界藝術愛好者和公眾免費參觀。

南港島藝術日節目豐富,觀眾可以參觀逾‭ ‬24‭ ‬個藝術空間,每個空間均有特備展覽。屆時將有本地及國際知名藝術家與觀眾會面並分享創作理念。

除參觀藝術作品之外,部分畫廊亦特意準備舞蹈及音樂表演與觀眾互動。

而南區的餐廳亦會於畫廊內提供小食及美酒,大家亦可參考藝術及美食地圖發掘附近的特色餐廳,享受一趟集藝術與美食的南港島遊。

South Island Art Day 
日期﹕2017‭ ‬年‭ ‬3‭ ‬月‭ ‬23‭ ‬日
時間﹕10‭ ‬am‭ ‬–‭ ‬2‭ ‬pm‭‬(免費入場‭‬)

Graphics prepared by Jun Chong

Load More