Calvin Klein Collection 秋冬全球廣告竟然是他操刀!
Harry Winston The Premier Lace 31mm: 雕出細膩蕾絲珍珠貝母錶
花卉與斑斕色彩錶帶腕錶搭載:Arnold & Son 及 Parmigiani
Alexander Wang 於澳門專門店正式開幕
Nike Lab X Johanna F. Schneider :最精準、最清緻、最精工的運動系列
賭場必備幸運飾物-Dior 別注版手錶
My Melody & Little Twin Stars 連卡佛賣萌
BAZAAR News

Calvin Klein Collection 秋冬全球廣告竟然是他操刀!

by Han
by Han

時尚品牌與藝術總是息息相關,借用藝術作品來提升品牌格調,亦是 fashion brand 常用的策略。Clavin Klein Collection 的廣告同樣貫徹品牌的精髓,以 simple & modern 風格著稱。2015 秋冬,為了延續品牌的極簡精神,同時構架起時尚與藝術的橋樑,Calvin Klein Collection 特邀傳奇藝術家、電影製作人 Charles Atlas 共同打造新一季的廣告大片及視頻。

由模特兒 Grace Hertzel 和 Filip Hrivnak 擔當女裝和男裝的廣告主角,他們分別在粉色的影像和被簡潔條紋切斷的畫面內,表現出女性的柔美和男人的力量,同時賦予畫面獨特而又抽象的視覺印象。Calvin Klein 市場總監 Melisa Goldie 認為與傳奇藝術家 Charles Atlas 的合作建立了 Calvin Klein 與藝術世界的橋樑。將 Charles 的文體理念注入設計總監 Francisco 和 Italo 的作品中,讓今次的廣告大片呈現不一樣的視覺效果,並更顯獨特藝術形象。

EXPLORE MORE
Load More