香港室內好去處 2019:聖誕留在室內更開心!5 個室內活動推薦
香港藝術展覽 2019:逛「舊香港」攝影展、大館藝術展及自然博物館
香港聖誕商場推薦 2019:到特色聖誕市集、小熊村莊、聖誕藝術展
首爾自由行好玩景點行程:適合一家人好去處、不食辣的美食餐廳推介
瑞士自由行景點推介:必到少女峰、馬特洪峰博覽群山美景
海洋公園哈囉喂全園祭 2019:6 大鬼屋、門票價錢、開放時間率先看
日本紅葉情報 2019:北海道、東京、京都、大阪四地賞楓方法不一樣
feature
香港室內好去處 2019:聖誕留在室內更開心!推薦 5 個室內活動
Travel

香港室內好去處 2019:聖誕留在室內更開心!5 個室內活動推薦

香港室內好去處 2019:聖誕留在室內更開心!5 個室內活動推薦
0

聖誕節除夕新年臨近,不少人也在計劃香港室內好去處 2019,更希望善用難得節日假期跟親朋好友過一個開心聖誕佳節!但想到好去處,又不想走到大街上人迫人看那年年如今日的聖誕燈飾,那麼聖誕節假期又有甚麼好做呢?不妨參考以下推薦的室內活動,無論大家準備跟誰度過,跟伴侶、朋友、家人、BFF 也好,今個聖誕組合是如何也好,都可以選擇最合適的聖誕室內活動,創造愉快回憶。

聖誕節要找室內好去處,趁 2019 年年末,當然做些事情為4一年留個紀念是

1 香港室內好去處 2019:跟另一半齊做聖誕手作「冬日蠟燭」

聖誕節要找室內好去處,趁 2019 年年末,做些事情為這一年留個紀念是不錯的選擇。若然無計劃跟另一半一起度聖誕,不妨邀請對方同行一起做聖誕手作。HABITŪ 今個聖誕推出的「冬日蠟燭工作坊」(HKD $428) ,課程教授用天然材料及創作獨一無二的「森系香氛燭台連茶蠟」及「聖誕花環大豆蠟片」,課程內容簡介製作物料及不同蠟材、示範及指導學員親手製作蠟燭及燭台裝飾,運用創意製作獨一無二,屬於自己風格的作品。製作完成還可以互相「交換禮物」, Sweet 到不行!

HABITŪ「冬日蠟燭工作坊」
日期:2019 年 12 月 1 日及 12 月 7 日  
時間:15:00 至 17:00
地點:HABITŪ 美麗華廣場分店

除了製作蠟燭及燭台裝飾,更可參加「聖誕花環工作坊」(HKD$498) 。

跟另一半齊做「聖誕花環」

除了製作蠟燭及燭台裝飾,更可參加「聖誕花環工作坊」(HKD$498) ,在短短的 90 分鐘課程內,導師會指導以松枝、松果、木棉花、乾花、紅色漿果等材料 DIY 別具風格及特色的聖誕花環(直徑約 20 厘米)。聖誕不一定要有聖誕樹,即使是花環擺設同樣增添濃厚的節日氣息!

HABITŪ「聖誕花環工作坊」
日期:2019 年 12 月 14 日
時間:15:00 至 16:30
地點:HABITŪ 美麗華廣場分店 

跟一大班朋友開聖誕派對,到朋友家也可,找個 party room 也可,最重要一班朋友閉起門玩個暢快!

2. 香港室內好去處 2019:跟一大班朋友開聖誕派對

聖誕節開聖誕派對是常識吧!跟一大班朋友開聖誕派對,到朋友家也可,找個 party room 也可,最重要一班朋友閉起門玩個暢快!開聖誕派對除了場地之外,還有聖誕食物也是需要好好考量的。畢竟只是聚在一起始終也會有 deadair 的時候,此時可以大家一起品嘗美食,在美食與歡笑聲中度過 2019 聖誕節。

LEGO 是不少大人小朋友的愉快回憶。假如你有小朋友的話,不妨帶他們到 K11 MUSEA 開設的香港樂高探索中心禮品店。

3. 香港室內好去處 2019:跟子女去看 / 買 LEGO

一旦看見 LEGO,人也自然感到開心。LEGO 是不少大人小朋友的愉快回憶。假如你有小朋友的話,不妨帶他們到 K11 MUSEA 開設的香港樂高探索中心禮品店,除了可以搜購 LEGO 之外,這個更是由數以百萬塊樂高積木組成的室內遊樂場,包含不同主題的大型創意空間,包括互動區、遊樂設施及創意建築,帶來不一樣的 LEGO 玩樂體驗。其中的 MINILAND「迷你版」香港島地標更是首度亮相,當中包括為人熟識的摩天輪、高達 3 米的中銀大廈、滙豐總行大廈及皇后像廣場和平紀念碑等。這個「迷你版」MINILAND 展覽上更設有 Play Table,讓一眾大小朋友可以盡情發揮創意小宇宙,砌出心目中的港島街貌。

Miniland「迷你版」呈現多個香港地標,包括終審法院(前立法會大樓)。

Miniland「迷你版」呈現多個香港地標,包括終審法院(前立法會大樓)。

樂高探索中心禮品店展出以 LEGO 砌成的皇后像廣場和平紀念碑。

樂高探索中心禮品店展出以 LEGO 砌成的皇后像廣場和平紀念碑。

LEGOLAND Discovery Centre
地點:香港九龍尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 MUSEA 地庫 1 樓
營業時間:10:00 至 22:00

聖誕節逛商場幾乎已成為好多人每年聖誕的指定節目。一於一起去逛聖誕商場吧!

4. 香港室內好去處 2019:一家大小去逛聖誕商場

聖誕節逛聖誕商場幾乎已成為好多人每年聖誕的指定節目。假如你上有高堂、下有妻房,甚麼去聖誕派對吃喝玩樂已經離你漸行漸遠,不用怕,跟爺爺奶奶外公外婆兒子細姪女也好,一於一起去逛聖誕商場吧!看不同商場的聖誕裝飾,每個人也可以找到「歸宿」,包括聖誕市集特色期間限定店、聖誕禮物特色手作坊、以及經典聖誕表演等,又或到美食手作攤位看看,與家人輕輕鬆鬆度過愉快聖誕時光。

說到聖誕室內好去處,既然找室內節目當然是不想出外跟人迫,要應節有氣氛的話,不妨相約好友 BFF 一同親手製作聖誕甜品!

5. 香港室內好去處 2019:跟 BFF 一同親手製作聖誕菜色

說到聖誕室內好去處,既然找室內節目當然是不想出外跟人迫,要應節有氣氛的話,不妨相約好友 BFF 一同親手製作聖誕甜品!國際著名法國藍帶國際學院 Le Cordon Bleu 首度來港,於香港 K11 MUSEA 策劃獨家短期課程。為香港度身訂造的獨家課程分為「西式烹飪」與「糕點甜品」兩大類,適合各個年齡和程度的學員,提供短至半日、或三至五日的密集課程小班授課,帶來別具個性化的專屬體驗。課程由藍帶導師親自指導,傳授法式烹調秘訣,每位參加者在完成課程後將獲得由巴黎藍帶國際廚藝學院和 A. Gastronomy Lab 頒發的證書。於完成課堂後更可帶走完成作品,回家給至愛品嘗,俘虜他們的心!

藍帶國際學院將首度於 K11 MUSEA 開辦課程,於創新空間 A. Gastronomy Lab 內舉辦。

藍帶國際學院將首度於 K11 MUSEA 開辦課程,於創新空間 A. Gastronomy Lab 內舉辦。 

藍帶國際學院 Le Cordon Bleu 烹飪課是世上最大、最備受聲望的廚藝及款待業管理學校。

藍帶國際學院 Le Cordon Bleu 烹飪課是世上最大、最備受聲望的廚藝及款待業管理學校。 

由藍帶導師親自指導,傳授麵包與法式甜點秘訣,讓你烹調出藍帶級滋味。

由藍帶導師親自指導,傳授麵包與法式甜點秘訣,讓你烹調出藍帶級滋味。可從 Chocolate Pear Charlotte、Opera Matcha 等多款不朽美饌,學習經典烹飪技巧。

法國藍帶國際學院 Le Cordon Bleu 提供的課程主要分為「西式烹飪」與「糕點甜品」兩大類。

法國藍帶國際學院 Le Cordon Bleu 提供的課程主要分為「西式烹飪」與「糕點甜品」兩大類,重點教授烘焙、糕點甜品技術、一般烹飪技能和甜點製作等主題。

藍帶國際學院 3 小時烹飪課程。

法國藍帶國際學院(Le Cordon Bleu)3 小時烹飪課程:
Tartes Dacquoises Au Fruits (Beginners Level)
日期:2019 年 11 月 30 日
時間:14:00 至 17:00
報名及詳情:KKA.K11.COM/LCB 

Graphic by Andy

Load More