聖誕好去處推薦:2019 聖誕節目安排得當,聖誕節打卡放閃無難度!
走進奇幻歡樂的小熊村莊! 在置地廣塲盡享聖誕喜悅
香港室內好去處 2019:聖誕留在室內更開心!5 個室內活動推薦
香港藝術展覽 2019:逛「舊香港」攝影展、大館藝術展及自然博物館
香港聖誕商場推薦 2019:到特色聖誕市集、小熊村莊、聖誕藝術展
首爾自由行好玩景點行程:適合一家人好去處、不食辣的美食餐廳推介
瑞士自由行景點推介:必到少女峰、馬特洪峰博覽群山美景
feature
聖誕好去處推薦:2019 聖誕節目安排得當,聖誕節打卡放閃無難度!
Travel

聖誕好去處推薦:2019 聖誕節目安排得當,聖誕節打卡放閃無難度!

聖誕好去處推薦:2019 聖誕節目安排得當,聖誕節打卡放閃無難度!
0

聖誕節愈來愈近了,當你為 2019 年的最後一個聖誕而絞盡腦汁,又或者即使發夢也在想室內有甚麼好去處,以及跟朋友每年一聚的聖誕大餐而費煞思量,其實平日已經很忙碌的你又何需為籌備聖誕節目而費時掛心?以下介紹的簡單聖誕好去處,讓你略花綿力(省時又省力),已可以好好安排聖誕節目,即使沒有悠長假期,也不用擔心今個聖誕節無所事事,即管 enjoy the christmas time!

聖誕節去聖誕派對,食聖誕大餐、晚飯慶祝見朋友等等少不免,聖誕穿搭是必先列入考慮範圍之內。

先預備聖誕穿搭「戰衣」

聖誕節去聖誕派對,聖誕穿搭是必先列入考慮範圍之內。皆因食聖誕大餐、晚飯慶祝見朋友等等少不免,你穿甚麼,其實是好影響整個聖誕派對或聚會氣氛的。如果你去的聖誕派對聚會是有 dress code 的話,講務必遵從並發揮創意,好好準備一下自己的聖誕穿搭「戰衣」,扮聖誕老人已經沒有新意,不妨試試換個造型,扮 Trump 穿聖誕裝也好,濃妝豔抹也好,搞搞新意思,尊重場合之餘又能搏取眾人焦點,說不定一舉成名成為當晚紅人!

2019 聖誕節不妨預早找尋一些適合自己性格喜好的室內活動,可以跟另一半齊做聖誕手作!

聖誕好去處之一:鎖定香港室內好去處地點

聖誕節如果厭倦了出街人迫人,於香港室內好去處度過 2019 聖誕節是不錯選擇,不妨預早找尋一些適合自己性格喜好的室內活動,可以跟另一半齊做聖誕手作「冬日蠟燭」,參加聖誕手作坊,自製聖誕小禮物、又或者去逛林林種種、佈置精美的聖誕商場,又或報名參加聖誕廚藝班,親手製作聖誕菜色,聖誕甜品等,既不用望天打掛祈求好天氣,又不用擔心走出室外大街人滿為患,已可度過開心又充實的聖誕節。

聖誕節到嘉年華會,於大帳篷內看雜技表演,這是何等熱鬧的愉悅氣氛!

聖誕好去處:到聖誕嘉年華看雜技表演

聖誕節到嘉年華會,於大帳篷內看雜技表演,這是何等熱鬧的愉悅氣氛!AIA 友邦嘉年華今年連續第 6 年回歸,將於 2019 年 12 月 12 日至 2020 年 2 月 16 日假中環海濱活動空間舉行。適合一家大小的嘉年華一直以歐陸傳統嘉年華元素作為特色,設有多元化的機動遊戲和攤位遊戲、互動設施、自拍點和一系列引人入勝的娛樂活動。

大家可於聖誕節期間考慮前往觀賞精采的雜技團表演。

大家可於聖誕節期間考慮前往觀賞精采的雜技團表演。

由世界知名的 Gandey 英國雜技團製作的歐陸雜技團今年第三度回歸。

由世界知名的 Gandey 英國雜技團製作的歐陸雜技團今年第三度回歸,將展示一系列革新雜技表演,娛樂大眾。 

聖誕必做的聖誕節目,又怎少得了食聖誕大餐的份兒?那麼就預訂好兩三間聖誕餐廳吧,美食絕對是不可抗拒的。

聖誕好去處之二:到餐廳食聖誕大餐

聖誕必做的聖誕節目,又怎少得了食聖誕大餐的份兒?2019年聖誕節,市面上都有各種各樣的餐廳、酒店自助餐、聖誕下午茶及到會美食推出,當中款式五花八門,若然逛街聖誕商場做聖誕手作都不是你杯茶,那麼就預訂好兩三間聖誕餐廳吧,美食絕對是不可抗拒的。

要品嘗豐盛的聖誕大餐,Duck & Waffle Hong Kong 特別呈獻平安夜嚐味餐單。

要品嘗豐盛的聖誕大餐,Duck & Waffle Hong Kong 於 12 月 24 日及 25 日特別呈獻平安夜嚐味餐單,包括以每日新鮮手拆的愛爾蘭蟹肉 Irish crab 為主角,以及經典招牌菜 Duck & Waffle——將皮脆肉嫩的油封鴨腿,夾於鬆軟窩夫及香脆煎鴨蛋中,淋上秘製芥末楓糖漿,鹹甜巧妙結合,讓人一試傾心。另外,餐廳亦特意設計聖誕素食嚐味餐單以供素食客人選擇。

每年聖誕節除了留港度過,12 月更是旅行旺季,不妨來個聖誕短線旅行吧。

聖誕好去處之三:籌劃一趟 12 月的小旅行

每年聖誕節除了留港度過,12 月旅行更是不少人的計劃,適逢聖誕節的兩日公眾假期,不少人都會趁 12 月底前將 AL 大假都清掉,於是乎一連數天都放假,於這數天辦公室裏水靜鵝飛是非常普遍的現象。不妨趁這幾天聖誕加公司假期,籌劃一趟 12 月的小旅行,於資金時間有限之內將旅行距離捨長取短,來個聖誕短線旅行吧。鄰近的台灣、日本、韓國都是聖誕短線旅行熱門地點,又或者可以到泰國、沙巴、布吉、柬埔寨來個「夏日聖誕」,經歷不一樣的聖誕回憶。

Load More