周末出海消暑良伴!10 款搶鏡吸睛沙灘用品
Travel

周末出海消暑良伴!10 款搶鏡吸睛沙灘用品

過了五月就正式踏入炎熱的夏季,假如星期六日天氣好、陽光普照,想親親大自然的話,周末消暑好去處,就當然會去沙灘或偕同好友出海船 P,但一提到下水,女生除了要有一套見得人的泳衣,怎樣也不會溶妝甩掉的化妝品,更少不了 instagram-able 的影相道具,而假上年洗版式出現的天鵝水泡浮床,已經不能滿足你,以下十款沙灘用品絕對有驚喜。

ban.do(@shopbando)分享的貼文 張貼

heart shape towel

老實說不少女生到海灘,根本就沒有下水的打算,只求曬曬太陽,拍張美照,而由美國生活品牌 BAN.DO 推出的沙灘用品,一定能滿足少女心,就以這條心型的沙灘巾,只要一鋪在地上,立刻引來旁人注目,更莫說是增加 instagram 的 like 數。

ban.do(@shopbando)分享的貼文 張貼

heart pool float

BAN.DO 同樣有推出水泡浮床,而心型還有仿喱士圍邊的浮床,就最為吸引,而復古雙色教生圈,都一樣令人心動。

SUNNYLIFE(@sunnylifeaustralia)分享的貼文 張貼

whale float

澳洲品牌 SunnyLife 都有推出其他動物造型的浮床,多款產品中以鯨魚款式最可愛,而仙人掌、龍蝦造型都是熱賣款。

A post shared by Mie Hamada (@miehamada) on

beerpong

有玩開 beer pong 的年輕男女,若想一班朋友辦派對,一定要入手這款浮床。

The Shelley Panton Store(@shelleypantonstore)分享的貼文 張貼

Beach Shades/Sombrillas

除了水泡對於只為看海,吹吹海風的各位,這種半開放的露營帳篷,就可免受太陽猛烈照射。

HOT OFFER

SUNNYLIFE(@sunnylifeaustralia)分享的貼文 張貼

pineapple fan

有海風都還好,若然只有太陽乾煎就真的太可怕,這款菠蘿型的風扇,就算沒有一杯菠蘿特飲都足以透心涼。

Straw

而有特別造型字樣的飲管,都可以是吸睛道具。

一頂闊邊帽子,可以為整個泳衣沙灘造型作點睛作用,而帽沿加上特色字句,就會令帽子顯得更特式。

FlipSidez.com(@flipsidez)分享的貼文 張貼

flat

出海少不了一對有防水功能的膠拖鞋,但人人都著人字拖,如何突顯自己,可能就要靠這對鞋底能印出宇句的拖鞋,這家店還可以定制屬於自己的宇款,相當有趣。

products


BAN.DO 心型圖案水泡浮床 $799 @i.t
BAN.DO 雙色水泡圈 $249 @i.t
Sunny Life 香蕉造型浮床
Sunny Life 彩色沙灘椅
Sunny Life 藍白色沙灘墊

Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊