期間限定!春意滿瀉的 Afternoon Tea
Dining

期間限定!春意滿瀉的 Afternoon Tea

雖說孝心不應只是在母親節表現,但一年一度的母親節,怎也應該要跟母親大人享受一天女皇級的待遇,Afternoon tea 可會是一個好選擇?
英國香水品牌 Penhaligon’s 與中環四季酒店攜手合作推出限定下午茶自助餐,afternoon tea set 啟發自 Penhaligon’s 新香水﹣Equinox Bloom,香水中蘊含濃濃的紅糖及奶油的氣味,充滿春天氣息,因此四季酒店餅房主廚陳永雄便將春天的詩意,創作出一系列甜品包括如迷你 Equinox Bloom 香水瓶造型茉莉檸檬蛋糕、玫瑰粉紅榛子杏仁 éclair上印上由 Yui Tanaguchi 為香水設計的花卉圖案及以泉水爲靈感雲喱嗱水晶球伴白桃慕絲。
 
除了afternoon tea set 上的精美甜點外,更設有 20 款甜品於自助餐檯下以供享用,而每位更可獲得 Equinox Bloom 香水試用裝及 Penhaligon’s 邀請咭,前往Penhaligon’s 專門店享用個人香水配對體驗及 10 款香水試用裝。
 
 
地點:中環四季酒店 The Lounge
供應日期:5月8日﹣5月29日 (只限星期六、星期日)
供應時間:3pm-5:30pm
自助餐收費:每位 $385
 

 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊