《FIRST LOVE 初戀》日系文青女神八木莉可子爆紅!必學清純初戀風穿搭
Get the Look

《FIRST LOVE 初戀》日系文青女神八木莉可子爆紅!必學清純初戀風穿搭

Netflix 最近新上架的《FIRST LOVE 初戀》被喻為今年年度必看的日劇之一,劇情以宇多田光的經典歌《First Love》為靈感,講述一段跨越 20 多年的初戀。劇集的演出卡司亦十分強大,集合了佐藤健、滿島光、八木莉可子與木戶大聖。當中,飾演女主角野口也英少女時期的新生代演員八木莉可子因為氣質出眾、側面酷似林青霞,一出場就吸引了大眾的目光,而她的清純穿搭亦十分值得女生參考。

八木莉可子神似混血兒的長相及氣質被稱為「水原希子接班人」

「00 後」日本新生代女演員八木莉可子 14 歲時就於大型模特兒選秀中贏得兩項大獎,繼而入行,更因為她的神似混血兒的長相及氣質被稱為「水原希子接班人」。而憑著於《FIRST LOVE 初戀》中的演出令更多香港觀眾認識她,更發現她的側面與大美人林青霞十分相似。

八木莉可子不但美麗動人,而且氣質清純出眾

年僅 21 歲的八木莉可子不但美麗動人,而且氣質清純出眾,在《FIRST LOVE 初戀》飾演女主角野口也英少女時期的她更被不少觀眾大讚有「初戀的感覺」。

八木莉可子私下不時都會以休閒打扮示人

八木莉可子私下不時都會以休閒打扮示人,Oversized 的 T-Shirt 更是她日常最愛的單品之一,穿上 Oversized T-Shirt 令八木莉可子的手臂顯得更纖幼又顯瘦,而她綁上「孖辮」後更加減齡,少女感十足。

八木莉可子十分喜歡穿白色衣服

八木莉可子十分喜歡穿白色衣服,說那是她的代表色也不為過!穿上白色闊身連身長裙的八木莉可子氣質更加清純,而上身穿上一件馬甲冷背心亦可令整體造型更加有層次感。

HOT OFFER
八木莉可子亦趕上熱潮穿上學院風 V 領針織衫

近年學院風十分流行,八木莉可子亦趕上熱潮穿上學院風 V 領針織衫,內搭圓領打底衫增加層次,穿上後彷如女高中生一樣,清純可人。

穿上啡色冷衫的八木莉可子戴上同色系的貝雷帽不但散發著濃厚的冬日氣息

踏入秋冬季,當然少不了大地色系穿搭。穿上啡色冷衫的八木莉可子戴上同色系的貝雷帽不但散發著濃厚的冬日氣息,綁上鬢辮後更添加了幾分俏皮感。

八木莉可子亦擅於以恤衫配襯造型

八木莉可子亦擅於以恤衫配襯造型,例如這一身圓領恤衫的泡泡袖設計令恤衫不像一般恤衫那麼刻版,還增添了幾分隨性感,配上大地色長裙後令她的氣質更加溫婉。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭