內衣秀前奏!Victoria's Secret Holiday 2016 影片出爐
Celia's travel note: London Express 1
用手機拍出專業風格!時裝週攝影師的 6 個影相秘技
Alexander McQueen 人物傳記電影!誰當男主角至稱職?
把時裝轉化為藝術 : Viktor & Rolf 首個「奇異」展覽起動
Amazing Older Model 被熱捧的老模
入秋必讀!手飾就是四季的主角!
BAZAAR News

內衣秀前奏!Victoria's Secret Holiday 2016 影片出爐

全球期待的 2016 Victoria’s Secret Fashion Show 的模特兒試鏡程序已全部完成,模特兒(Victoria's Secret Angels)已前往巴黎放假休息,為 12 月的內衣秀備戰。Victoria's Secret Holiday 2016 影片《A Very Private Affair》出爐,透露 Angels 如何渡過 show 前的假期,及為品牌最新內衣系列作預告。

影片靈感來自瑪麗皇后(Marie Antoinette),由 7 位 Angels 包括 Taylor Hill、Romee Strijd、Stella Maxwell、Elsa Hosk、Josephie Skriver,、Sara Sampaio 和 Jasmine Tookes 演出,她們在影片中都扮演希望被邀請出席一個 dinner party 的女生。其中 Jasmine Tookes 更是今年負責演繹價值 3 百萬美元的「Fantasy Bra」的 Victoria's Secret Angel。

片中的 Victoria's Secret Angels 只穿著性感的薄紗裙、披肩、超高高跟鞋和超薄內衣赴宴,性感程度絕對超現實。此影片的拍攝地點為巴黎的子爵城堡(Le château de Vaux le Vicomte),正好就是 12 月 5 日的內衣秀的舉辦場地!

Victoria's Secret Angels 們在現實也是 BFF,拍攝時的氣氛一定溫馨又歡樂。看完影片,令人更期待 12 月的一場真正盛大的 girls night out!

Photo Coutesy of Getty Images, Instagram of Taylor Hill and Instagram of Jasmine Tookes

EXPLORE MORE
Load More