最顯瘦的過膝長靴根本就是美腿神器!維密天使都靠它為逆天長腿錦上添花
Get the Look

最顯瘦的過膝長靴根本就是美腿神器!維密天使都靠它為逆天長腿錦上添花

要說過膝長靴是最顯瘦的靴款都不過份,就連 微胖女生都視過膝長靴為小粗腿顯瘦術之一每季秋冬必備的長靴款,都必有過膝長靴。以腿長有健美身型,令人羨慕的 Victoria’s Secret Angels 都愛以過膝長靴去為自己的逆天長腿錦上添花,一眾維密天使不論是 casting 還是 off duty,都愛以過膝長靴示人,快跟一眾維密天使學懂過膝長靴穿搭術,隨時走上 Victoria’s Secret 騷的會是你。

過膝長靴是美腿神器,跟盡騷美腿的迷你裙配襯,拉長身形比例。

過膝長靴是美腿神器,跟盡騷美腿的迷你裙配襯,拉長身形比例的功效自然是事半功倍,黑色麖皮設計的過膝長靴,可考慮以黑皮革半截裙配襯,穿搭出型格時尚的烈女形象。

過膝長靴同樣可以配襯出較為知性的感覺,以長身針織外套跟迷你裙營造層次感

過膝長靴同樣可以配襯出較為知性的感覺,以長身針織外套跟迷你裙營造層次感,可加強女性的成熟美,讓你於街上搖曳生姿。

過膝長靴是百青兼百搭的秋冬必備靴款,只因它是易於配襯,著用率極高

過膝長靴是百青兼百搭的秋冬必備靴款,只因它是易於配襯,著用率極高,簡單一件高領冷衫跟迷你裙,已可穿出時尚度高的造型。

不想被過膝長靴的女性化設計蓋過了本身的型格氣息,可考慮以黑色 skinny jeans 配襯過膝長靴

不想被過膝長靴的女性化設計蓋過了本身的型格氣息,可考慮以黑色 skinny jeans 配襯過膝長靴,雙腿即可有無限延長的視覺效果,奚夢瑤都是這樣穿搭,贏得 Victoria’s Secret 品牌的歡心。

過膝長靴款式設計百變,自問是身型高眺的,大可以挑戰較為 chunky 的款式

過膝長靴款式設計百變,自問是身型高眺的,大可以挑戰較為 chunky 的款式,如夾棉皮革款式,配上率性的 Denim look ,突顯不一樣的女性魅力。

HOT OFFER
何穗同樣深深明白過膝長靴跟 skinny jeans 配襯,雙腿可有無限延長的視覺效果

何穗同樣深深明白過膝長靴跟 skinny jeans 配襯,雙腿即可有無限延長的視覺效果,但她不甘平凡,以設計獨特的皮褸點亮整體造型。

何穗對過膝長靴情有獨鍾,以啡色麖皮過膝長靴跟同色系恤衫配襯

何穗對過膝長靴情有獨鍾,不只一次穿上,更懂得運用不同元素配襯,以啡色麖皮過膝長靴跟同色系恤衫配襯,隨意率性卻又流露著一絲誘人魅力。

過膝長靴可為女人味妙筆生花,還嫌不夠大可襯上豹紋短裙及毛毛外套,但小心女人味變老氣。

過膝長靴可為女人味妙筆生花,還嫌不夠大可襯上豹紋短裙及毛毛外套,但小心女人味變老氣。

過膝長靴要配襯的必是短裙短褲,跟短褲配襯則可以穿搭出較硬朗的形象

過膝長靴要配襯的必是短裙短褲,跟短褲配襯則可以穿搭出較硬朗的形象,要小心慎選短褲設計,太多 details 只會搶了過膝長靴的風頭。

過膝長靴跟 skinny jeans 配襯組合,都可以有不同的演繹方法,tube top 襯上 oversize 西裝褸

性感不一定要露得多,過膝長靴跟 skinny jeans 配襯組合,都可以有不同的演繹方法,tube top 襯上 oversize 西裝褸,不經意賣弄的小性感,時尚感直線上升。

不想穿上過膝長靴後如過路人般平凡,要多加留意過膝長靴的款式,變奏版的牛仔靴款

不想穿上過膝長靴後如過路人般平凡,要多加留意過膝長靴的款式,變奏版的牛仔靴款,值得投資作為鞋櫃中的鎮店之寶。

平底過膝長靴比起高跟款式,隨意穿上皮褸短褲時尚造型就此完成。

平底過膝長靴比起高跟款式,穿著率更是高,隨意穿上皮褸短褲,weekend 時尚造型就此完成。

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭