小粗腿顯瘦術!微胖女生冬天需要一對過膝靴
皇室效應:準王妃 Meghan Markle、凱特王妃穿戴過的都會銷量急升!
微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!
2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇
牛仔褲在冬天穿反而更時尚!看了女星們的示範你就相信了
細數歷年 Victoria's Secret Fantasy Bra 演變史
Ferragamo 一切從鞋開始
小粗腿顯瘦術!微胖女生冬天需要一對過膝靴
Get The Look

小粗腿顯瘦術!微胖女生冬天需要一對過膝靴

小粗腿顯瘦術!微胖女生冬天需要一對過膝靴
0

冬天總是要穿長褲會不會太沉悶?怕冷的女生或微胖女生不敢把腿露太多,一對過膝長靴就是最好的拍檔。Over-the-Knee 長靴有修身效果,感覺又很時尚。而且,過膝長靴配搭容易,只要參考以下幾個配搭 formula,定必不會失手,在冬天的街頭賺盡回頭率!

1. 配搭大褸
在冬天,長款大褸配搭過膝長靴是一定不會出錯的「定番」組合,是保暖又時尚的不二之選。名模 Hailey Baldwin 最愛大褸配搭過膝靴,雖然她的腿形本身已經非常漂亮,但這種穿法,就算是小粗腿,也同樣駕馭得到。

2. 配搭短裙
還繼續在冬天穿短裙配黑絲?也太老土了吧!而且,黑絲、肉絲不能對腿形有任何修飾作用。一對過膝靴就能立即為短裙造型加分,小腿看起來即時顯得又直又細。

3. 配搭牛仔褲
用過膝靴搭配緊身牛仔褲穿,保暖又帥氣,還能拉長腿部線條。Gigi Hadid 以米白針織上衣和同色系的過膝靴配搭緊身牛仔褲,整體造型感覺和諧、有型,又不失女人味。

4. 配搭連身短裙
時尚女生很怕造型太女性化,剛柔並重就最好不過,以型格的過膝長靴配搭連身裙就最好不過。外表一向冷酷的 Bella Hadid,她就以深啡色麂皮過膝長 boots 配搭設計簡約的連身裙,為造型的時尚度大增。

5. 配搭衛衣
穿衛衣不一定要配波鞋,以過膝長 boots 配搭長款衛衣,時尚態度立即湧現。這種配搭方法除了大受街拍 fashionista 歡迎,也是很多女星最愛的機場時尚 look 之一。

6. 配搭開衩裙
性感的開衩裙配搭過膝長 boots 就能增添一點小俏皮的感覺。在冬天,這樣的配搭看起來別具層次感,而且能有效保暖,也是名模們很喜愛的穿法。

Graphic by Jun Chong

Load More