不平凡的「二手網」!隨便選一件都是超模的衣服
Celine 黃金十年 !靈魂人物 Phoebe Philo 10 個關鍵設計
回到未紅時!傳奇超模的第一次
一線女星素顏前後對比,自信就是最有效的化妝品
時裝品牌雜誌逐一棄用 ! 情色攝影教父 Terry Richardson
盤點 Versace 經典印花,限量版 T shirt 登場
不平凡的「二手網」!隨便選一件都是超模的衣服
BAZAAR News

不平凡的「二手網」!隨便選一件都是超模的衣服

不平凡的「二手網」!隨便選一件都是超模的衣服
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

不只是想像,現在我們也有機會一睹模特兒衣櫃的真實面貌。頂級的二手名牌轉售買賣社交平台 Vestiaire Collective 與慈善家 Toni Garrn 將打開知名模特兒的衣櫃,邀請她們捐贈時尚單品,讓你有機會購買一些曾經屬於她們的衣服。而所得的收益將會撥入 Toni Garrn 的基金會做為經費。既能買到心頭好,又能為慈善出一分力,何樂而不為!

Toni Garrn 一直支持不同的慈善活動,她 2004 年被任命為 Because I am a Girl(因為我是女孩)的活動大使。

Toni Garrn 一直支持不同的慈善活動,她 2004 年被任命為 Because I am a Girl(因為我是女孩)的活動大使。到了 2016 年,她與 Plan International 成立了 Toni Garrn 基金會,為津巴布韋的女孩帶來接受教育的機會,同時提供社區支援給她們。而過往兩年 Toni 由限時商店所獲得的資金也幫助了津巴布韋的女孩建造了兩座住宿樓房,讓她們不需要每天長途步行去上學。

Gisele Bundchen 的 Prada 特別訂製鞋子

這次的全球慈善網上銷售活動將於 11 月 2 日開始,超級名模的各樣精品也會同時公開發售。為了響應這個活動,不少名模都捐出令人心醉的服飾,包括:Kate Moss 的一件簽名牛仔夾克、Gisele Bundchen 的 Prada 特別訂製鞋子、Poppy Delevingne 的復古粉紅色天鵝絨連衣裙。除了她們,更有來自好萊塢明星的捐贈。當中包括:Naomi Campbell、Karlie Kloss、Alexa Chung 、Jourdan Dunn。

除了邀請外國的明星進行捐贈,Vestiaire Collective 亦在今年 2017 年 5 月進駐香港市場。

除了邀請外國的明星進行捐贈,Vestiaire Collective 亦在今年 2017 年 5 月進駐香港市場。Amanda S、Cara McIlroy、袁澧林、陳瀅和王丹妮都有捐出心頭好。

英國頂尖設計師 Bella Freud 也為了慶祝這個活動設計了一款限量版 T 恤,衣服上寫著「GIRL EMPOWER」。

除此之外,英國頂尖設計師 Bella Freud 也為了慶祝這個活動設計了一款限量版 T 恤,衣服上寫著「GIRL EMPOWER」。限量版 T 恤將在 11 月於 Vestiaire Collective 的平台上發售。

Toni 與 Vestiaire Collective 的聯線合作令到限時計劃得以擴展至歐洲,而將會有更多人關注這個慈善計劃。

Toni 與 Vestiaire Collective 的聯線合作令到限時計劃得以擴展至歐洲,而將會有更多人關注這個慈善計劃。繼網上銷售活動之外,他們也將會在柏林、倫敦和巴黎推出一系列的限時快閃銷售網店,當中詳細的資料會於稍後時間公佈。

SPECIAL PRIVILEGE

Graphics by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More