一線女星素顏前後對比,自信就是最有效的化妝品
BAZAAR News

一線女星素顏前後對比,自信就是最有效的化妝品

當你不斷爬文,翻閱用家分享之時,搜索最有效的化妝品或是護膚品之際,可有想過其實最有效的化妝品就是自信。平日靠樣搵食的一線女星,人前人後都要明艷照人,以最佳狀態示人,但近日她們都一反常態,齊齊以素顏真面目示人,無懼 hater speech 及閒言閒語,重要的就是自信,有自信就最美麗,不如看看她們化妝前化妝後的前後對比。

舒淇 平日女人味滿瀉的舒淇,私下卻是個作風低調、貼地非常的女星,跟馮德倫愛得痴纏,但卻沒有刻意 show off。而她亦不介意於 instagram 上發佈自己的素顏照,自信過人。

舒淇
平日女人味滿瀉的舒淇,私下卻是個作風低調、貼地非常的女星,跟馮德倫愛得痴纏,但卻沒有刻意 show off。而她亦不介意於 instagram 上發佈自己的素顏照,自信過人。

劉嘉玲

劉嘉玲
不少女人都視劉嘉玲為偶像,經歷過風風雨雨,自己洗的錢自己賺,獨立女性的典範,要她在 instagram 上發放素顏照,根本就不是甚麼難事,再說劉嘉玲近年投資美容生意,自己就是品牌的生招牌。

袁詠儀

袁詠儀
有個不老傳說的老公張智霖,靚靚袁詠儀當然亦不敢怠慢,勤於保養自己,素顏的她完全看不出歲月的痕跡。

小 S

小 S 
已是 3 女之母的小 S ,不論是身型或是肌膚都保養得十分好,歲月增長只為她增添女人味及魅力,而不是老氣,令人羨慕。

Tyra Banks 作為超模的 Tyra Banks ,近年不斷推動女性要自信,要獨當一面的 message,身體力行地於 instagram 上展示素顏一面,雖惹來網民的負評,但 Tyra Banks 無懼怕,愛自己已是自信的一種。

Tyra Banks 
作為超模的 Tyra Banks ,近年不斷推動女性要自信,要獨當一面的 message,身體力行地於 instagram 上展示素顏一面,雖惹來網民的負評,但 Tyra Banks 無懼怕,愛自己已是自信的一種。

HOT OFFER
鄭秀文

鄭秀文
Sammi 鄭秀文久休復出後,愈戰愈勇,比從前更愛與粉絲們互動,不時都在 instagram 上跟粉絲們分享生活、分享她日跑 8 公里的習慣外,更會分享她的素顏照。

Britney Spears 曾經 Britney Spears 被稱為瘋癲的女人,但近年修心養性,積極修身外,更於 instagram 上公開自己的私生活,比以往正常了,開朗了。

Britney Spears
曾經 Britney Spears 被稱為瘋癲的女人,但近年修心養性,積極修身外,更於 instagram 上公開自己的私生活,比以往正常了,開朗了。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊