入秋必讀!手飾就是四季的主角!
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – #HOGANCLUB
麥浚龍繼續以歌說故事,設計師好友以「衫」力撐
#CENTRESTAGE2016 OOTD
Louis Vuitton 為你的時尚之旅啟航
Kim Kardashian 炫富遇劫!專家分析一線明星旅行工幹保安安排
令你在音樂節上更耀眼的5個方法
BAZAAR News

入秋必讀!手飾就是四季的主角!

0
秋意漸濃,大家都紛紛換上秋裝,長袖上衣、外套都已經穿上之時, 手上的飾物豈不是沒機會曝光?是時候要改觀了,手飾至是秋冬點亮造型的必需品,參考以下 6 個重點,教你如何穿長袖上衣仍然無阻手飾的搶眼度。
 
Roll it up
幸好,香港的天氣凍極有限,入秋初時,下午天氣依舊炎熱,為免破壞造型的層次感,大可以將外套的袖 roll 起,同時又可以增加手上飾物的曝光機會。
 
Lace or See-through
不少女士都愛選購金屬色系的手飾,更是點亮秋冬沉色衣物的絕佳選擇,在秋涼的日子,不妨以 Lace 或是 See- through 材質的上衣,若隱若現地 show off 金屬色系手飾,亦可為造型增添女人味。
 
跟手錶作 layering
配襯服飾講求層次感,配襯飾物亦同樣道理,礙於工作關係,不少女士都不敢佩戴太多手飾配襯工作服,以免影響專業形象,要配襯適合上班的造型,手飾首當其衝必是簡約的設計,沒有浮誇的吊飾,既不破壞專業形象,亦可跟手錶作層次感配搭,增添時尚味。
 
手指便是亮點
長袖上衣將雙臂蓋掩,只露出10 隻纖纖玉指,絕不能忽略 10 指的美觀度。戴上多隻設計簡約的戒指,可為造型增添型格及時尚感,若你是已婚女士,別忘記要跟婚戒配色配搭。
 
佩戴在衣袖上
薄身而保暖的針織上衣,是不少女士於入秋時的選擇,針織上衣衣袖不宜捲起,不如考慮將手飾如手鐲佩戴在衣袖上,是兩全其美的配襯方案,為造型帶來不一樣的新鮮感。
 
簡約優雅設計
秋冬裝多數都是沉甸甸的厚身設計,要令手飾更出眾更搶眼,除了配搭得宜外,設計及質數都會一大選購重點,作為知性有自信的女士,不要再花錢在「朱義盛」上,不少高貴珠寶品牌亦有推出價錢更相宜的系列,如 Van Cleef & Arpels 推出的 Perlee 系列,整個系列都以黃金、白金或是玫瑰金,綴上寶石或鑽石,令設計大方而長青,都是易於配搭的款式。

Van Cleef & Arpels Perlee 系列鑽石手鐲、Perlée signature手鐲、Perlée四葉草圖案手鐲 及Perlée金珠手鐲

(左至右)Van Cleef & Arpels Perlée couleurs 系列戒指,綴上紅玉髓、綠松石、孔雀石、縞瑪瑙和虎眼石與黃K金圓珠,大方優雅。
Van Cleef & Arpels Perlée couleurs Between the Finger Ring 一邊以黃K金為 底座、鑲滿鑽石,另一邊則鑲嵌天然寶石,兩邊的造型互相呼應。 
Load More