2022 秋冬巴黎時裝周直播:Valentino
Runway

2022 秋冬巴黎時裝周直播:Valentino

Valentino 理所當然是紅色的,但誰說 Valentino 只能是紅色的?別要被認知概念規範生活和想像,創意總監總 Pierpaolo Piccioli 每一季都以行動告訴大家!只要你想,活出甚麼顏色都可以,但 2022 秋冬,先來粉紅色吧!就連 Valentino 社交平台 Instagram 頭像,也鬼馬地換上粉紅色了!PP 嘛,還未,也許正忙著開騷最後 的準備!

日期:2022 年 3 月 6 日
香港時間:晚上 10 時
地點:巴黎聖殿市場(Carreau du Temple)

2022 秋冬系列 Valentino Pink PP Collection 時裝騷邀請卡附特製文學小冊子

2022 秋冬系列 Valentino Pink PP Collection 的時裝騷邀請卡附有一特製的文學小冊子,由著名的加拿大小說家、設計師和視覺藝術家,名為 Pink PP seen by Douglas Coupland。藝術家以文字分享他眼中對於粉紅色的感受和隨想。Pink Think,在怪異、魔法般的粉紅色前,任何事也可以發生。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭