讓人無法拒絕又親民的小眾飾物品牌
Get the Look

讓人無法拒絕又親民的「小眾高質飾物品牌」

一件漂亮優雅的飾品,不但令造型加分,還會令氣質與品味有所提升,舉手投足間都散發動人魅力,這裏分享 3 間小眾飾物品牌,讓女生可以每天都精緻地配襯。

Agete
來自日本的輕珠寶品牌 Agete,品牌風格偏向復古簡潔,由於飾品以細鏈及精緻的寶石為主,所以多以多層次混搭作配襯,深受日本上班族女士歡迎。

Agete 金樹葉飾藍色晶石戒指

Agete 灰色石拼透明晶石戒指

Monday Edition
韓國飾物品牌 Monday Edition,品牌的設計著重帶給人有趣的意念與及有反傳統的設計,由於品牌會有很多特大的元素,以及用上意想不到的材料,能夠迅速抓住別人的目光。

最新的系列,品牌用上粗繩子及金屬環作元素,不論使用在項鏈或手鐲,都能營造獨特的個性。

HOT OFFER

Monday Edition 透明玻璃耳環

Monday Edition 透明玻璃吊墜長款耳環及項鏈

Quarry
紐約原創飾物品牌 Quarry,主要著重飾品的手感及手作感,是主打純手工制作的飾品品牌,其中部分的設計會令人聯想起工廠的金屬配件,別具個性。

Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭