Get the Look

造型加上這兩件!瞬間提升攝人女王氣質

總有些女生沒有極緻出眾的身形或漂亮的臉蛋,但只要一出現,就會有股攝人氣質吸引著身邊的人注視,她們不在乎世俗的眼光,活得自信笑得開懷,懂得隱惡揚善,不會介意自身上的缺點,甚至可以說不把它是當成甚麼一回事,這種女生的女王魅力,可以是天生又或是從後天培養,但對於自信心不足的女生,又如何靠外在的方式瞬間加強自信?或為當日造型增添氣勢,不妨嘗試加上這兩件單品。

只要明星出門都會戴著太陽眼鏡,他們通常會以深色墨鏡或反光鏡面的太陽眼鏡來遮蓋沒有上妝的倦容,而大面績鏡面更可以令臉型看來更小的錯覺,而對於日常平日出門模想營造女王或明星的氣勢,可選擇大鏡面的太陽眼鏡,當然還可以根據當天的服飾,配襯用上相似顏色鏡框的太陽眼鏡。

另外還可以穿上名模最愛的過膝長靴,儘管她們擁有天賦的長腿,但正常的女生只有找到一對適合自己的過膝靴,再配上突出身型比例的迷你裙,都可以營造出長腿的假象。不一定要一開始就挑戰幼高跟款式,你可以先從粗跟入手,直至到有足夠自信後,再向難度升級,到時根本就是你穿鞋子,而不是鞋子穿你!

HOT OFFER

燙 黑色高跟長筒過膝麂皮靴 ¥799 (Tmall)

想找尋更多最適合自己的 時尚產品?立即到 天貓 38 女王節看看!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭