Qeelin-AlvinGoh-CocoRocha-JosieHo
BAZAAR Select

綻放真我本色!珠寶衣服配搭的重點是自己

HARPER'S BAZAAR HK
BY HARPER'S BAZAAR HK
  • 21 Jul 2017

倘若女性的高雅與知性是一張畫布,那麼閃爍耀眼的珠寶,便是畫布上的繽紛色彩。當Qeelin高級珠寶與各款時尚造型相互交織,女性的獨一無二的風采與韻味,由此展現。

Qeelin-AlvinGoh-CocoRocha-JosieHo

珠寶綻放真我色彩>Qeelin創意總監Dennis Chan相信,優雅而堪具玩味的Qeelin猶如油彩,而他就是一名揮筆創作的畫家,為各式珠寶賦予生命力;Alvin Goh則負責發掘珠寶蘊藏的個性,透過Qeelin珠寶各個系列,無論是搭配可愛的Wang Wang丶Bo Bo丶Qin Qin系列,或是極受歡迎的Wulu丶YuYi系列,皆使佩戴它們的女性能突顯率真自我的一面,同時將Qeelin的獨特性演繹得淋漓盡致。

Qeelin-AlvinGoh-CocoRocha-JosieHo

國際星級形象總監Alvin Goh認為與Qeelin合作是一場珍貴的經驗,因為所有女性的背後,都擁有動人的故事;而他的責任,在於思考如何通過不同的珠寶,釋放潛藏於每位女性身上的特質,使別人看到她們自身所散發的光芒。

Qeelin-AlvinGoh-CocoRocha-JosieHo

是次Dennis Chan與Alvin Goh攜手合作,以 「#BeQeelinBeYourself」為主題,為國際超模Coco Rocha與著名藝人何超儀,塑造一系列驚喜時尚造型,呈現與她們平日不一樣的形象,並帶出二人對美麗的態度與追求。

4

兩大女星的個性美>有「姿勢女王」之稱的Coco Rocha,憑藉毫不矯飾的性格和極富美感的肢體語言,贏得無數國際知名品牌和時尚雜誌的青睞,是各大攝影師及設計師的寵兒。Coco非常欣賞Alvin懂得將不同風格服裝,混搭Qeelin不同系列及設計的珠寶,與個性靈活多變、率性而為的自己不謀而合。

5

Coco Rocha運用肢體語言,以Qeelin珠寶釋放自身光芒。最新作品中,Wulu 18K玫瑰金長頸鏈所使用的葫蘆實心設計極富巧思,取代傳統鏤空設計,並搭配了如紅瑪瑙、黑瑪瑙等珍貴原料,給Qeelin的愛戴者呈現一個既熟悉又富新鮮感的全新系列。 

Creative Direction & Styling : ALVIN GOHPhotographer : Tony Kim @ ADB AgencyHair : Dennis Devoy @ Art department nycMake-Up : Steven Canavan@ L’Atelier NycManicurist : RachelShim@ ABTP NYCProducer : Sacha di Bona @ ADB AgencyTalent : Coco Rocha @ ZZO Agency/Women agency

HOT OFFER

6

兩大女星的個性美>個性演技派女星Josie何超儀,憑着精湛獨特的演技,贏得西班牙影后及金像獎最佳女配角兩大獎項。此外,她亦熱衷於搖滾樂並經常於舞台作忘我演出,敢作敢為的個性,使她無比耀眼。Qeelin的風格和獨立形象,引起了Josie的共鳴,Josie就如Bo Bo充滿活力與玩味,它中文的原意是珍貴,又是西方泰迪熊的象徵,常活靈活現地以不同主題及造型示人,而她亦喜愛透過不同的珠寶配搭,展露自我風格。 

7

Josie與Qeelin珠寶完美融合,表現濃烈的個人色彩。源於東方的Wulu傳統並時尚,形如數字「8」的造型,其創作靈感之源—葫蘆果,Wulu鑲鑽吊墜搭配18K長頸鏈更顯Josie曲線優美感性,設計簡約而不失閃爍優雅。

Creative Direction & Styling : ALVIN GOH Photographer : Gerald Le Van-ChauHair : Vic Kwan @ wecut.asia Make-Up : Ling Chan @ Zing Make-Up Schoo;Producer : Alvin Goh @Creative DNATalent : Josie Ho 

資料由客戶提供
EXPLORE MORE