Proenza Schouler 首推泳衣系列
Color Block, featuring Kiesza
I Shoot You
Louis Vuitton 世界盃獎座專用旅行箱
Burberry 2014 秋冬花絮
H&M X Jeff Koons
Ports 1961 x Christopher Makos 巡迴展米蘭開鑼
BAZAAR News

Proenza Schouler 首推泳衣系列

by Peggy Ng
by Peggy Ng

PS1、PS11、PS13 手袋配飾的成功,讓  Le Bon Marché 也對 Proenza Schoulder 刮目相看,今年二月讓 PS 的設計在店內展出,Jack McCollough、Lazaro Hernandez 愈戰愈勇,繼月前宣布與 M.A.C 交叉合作推出化妝品系列,PS 於這個暑期將至的日子,宣布首個泳衣系列將於今年 10 月誕生。整個系列共有 20 套設計,包括三點式的比堅尼(bikini)、一件頭的連身衣,及沙灘裙(pareo),價錢屬中高檔,由美金 $245 至 $475 不等。

據設計師 Jack McCollough、Lazaro Hernandez 透露希望造一個 "fashion swimsuit" 系列;首個 Proenza Schouler 的泳裝,設計除了是天橋時裝的啟發外,亦又從滑浪和溜冰的文化擷取靈感,復古的圖案、鮮明大膽的色彩將會是泳衣的賣點。

Proenza Schouler 泳衣系列由 Jack 和 Lazaro 設計, Swimwear Anywhere 生產;與 DKNY、Juicy Couture、Michael Kors 和 Tommy Hilfiger 屬同一生產商。

更多相關文章:
M.A.C x Proenza Schouler 彩妝系列
設計師訪問:Jack McCollough & Lazaro Hernandez
2014 春夏:Best of the Bags

EXPLORE MORE
Load More