女人味滿瀉! 綁帶芭蕾舞鞋 lace up ballerina 一週實戰配搭
1 個就夠!必需擁有的 5 大手袋款式
秋冬趨勢話你知高踭鞋多高才最好!
最怕改壞名!以女星命名的手袋
Shoes & Bags

女人味滿瀉! 綁帶芭蕾舞鞋 lace up ballerina 一週實戰配搭

細長的綁帶綁於腳踝上,不論是高跟或是平底款式,都在流露著芭蕾舞者的優雅氣質,難怪近來成為時尚界的大熱鞋款,時裝大牌或時尚愛好者都被它的優雅氣質所吸引,只要善用服飾單品,已可將女人味表露無遺。
 
MON:
高腰的 7 分褲配上樽領針織上衣,拉長了身高比例,即使身型嬌小的女生,穿上平底式綁帶芭蕾舞鞋,仍可流露動人韻味。
 
TUE:
優雅的綁帶芭蕾舞鞋跟飄逸的百褶裙是絕配,配上oversize 的冷衫,為造型增添了型格。
 
WED:
別以為綁帶芭蕾舞鞋不可配上長褲,以修身的吊腳西褲配襯,為造型添上硬朗風格,當上班服亦不失禮。
 
THURS:
迷你短裙配上綁帶芭蕾舞話高跟鞋,也許意態誘惑,不適合當上班服,若以恤衫中和,卻可做到剛柔並重的效果。
 
FRI:
若想將綁帶芭蕾舞鞋的女人味 dress down,倒不如以 skinny jeans 配襯,及隨意地圍上冷頸巾,增添率性感覺。
 
SAT:
硬朗型格的牛仔褸配上短褲,以及一雙平底綁帶芭蕾舞鞋,讓你於週未與閨蜜們盡情歡暢。
 
SUN:
迷你牛仔裙與恤衫是休閒卻型格的打扮,於星期天換上舒適的服飾,享受豐富的brunch,不致於愧對假日。
 
( 左至右、順時針方向 )
Claudie Pierlot Denim jacket with studs、Tory Burch metal earrings、Gucci metallic pleated skirt、Ports1961 blue and white stripe shirt、Kate Spade black cape、Chanel black plexiglas clutch bag、Rosie Assoulin jeans with ruffles 
 
 
EXPLORE MORE
Load More