靠背景還是有實力?21 歲超模 Kendall Jenner 是這樣煉成
紐約時尚之旅
天使的 #OOTD!Victoria's Secret 模特兒 fitting 時是這樣穿的!
Angels 們比你更期待 Victoria's Secret Show 2017!看看她們在 Instagram 說甚麼
這雙鞋印著你的名字!Prada 專屬鞋履訂製
時裝字典:Delvaux 手袋價錢再貴,名媛女星搶住投資的原因
成功靠父幹?火紅中外明星二代 KOL 逐個捉
21 歲超模 Kendall Jenner 是這樣煉成
News

靠背景還是有實力?21 歲超模 Kendall Jenner 是這樣煉成

靠背景還是有實力?21 歲超模 Kendall Jenner 是這樣煉成
0

近年時尚界的風雲話題人物,Kendall Jenner 必屬其一,年僅 21 歲的她剛被 The Daily Front Row 舉辦的第 5 屆 Fashion Media Awards 選為 “Fashion Icon of the Decade” 得主,肯定她這一年在模特兒界的成就。而其實早在 2015 年她已被《時代雜誌》選為全球最有影響力的青少年之一,也曾被美國版《Harper’s BAZAAR》冠上「社交媒體寵兒」(Social Media Modeling),

年紀輕輕的 Kendall Jenner 已經常得到媒體的關注

1995 年在洛杉磯出生的 Kendall Jenner ,今年只不過 21 歲,但年紀輕輕的 Kendall Jenner 已經常得到媒體的關注,並極速地躋身超模行列,究竟有何本事? 

Kendall Jenner 與 Kardashian 家族關係匪淺。

贏在起跑線
要成功在時尚圈、娛樂圈打響名堂,先決條件是推有龐大的人際網絡。若你出身名人家族,那麼真的要恭喜你,你已贏在起跑線!Kendall Jenner 正是人辦。她的父親 Bruce Jenner 是美國奧運十項全能金牌得主本已非常矚目,2015 年再以變性人身份 Caitllyn Jenner 登上雜誌封面,成為風頭一時無倆的話題人物。她的母親 Kris Jenner 更不是省油的燈,典型的全方位藝人,多棲身份,既是女模特、演員又時主持人,精明能幹,睇得(想當年)又講得,Kardashian 家族今日之所以有此地位也與她攸關,有傳家族事業的發展和錢銀操控大權都在她手上。作為 Kendall Jenner 的母親,她亦扮演著經理人的角色,所以有著 "Momager" 的外號。Kendall Jenner 今日的成就,多多少少也與她有密不可分的關係。

Kendall Jenner 的家族亦是她其中一枚牌。

強勢家族
Kendall Jenner 的家族亦是她其中一枚牌。單是一位新聞不絕、同母異父的姐姐美國名媛 Kim Kardashian 便已夠 gimmick,而跟她同父異母的同輩兄分姊妹總其有 10 人,人數之多已成組一支足球隊。而 Karadashian 家族在美國體育及娛樂界本就是名門望族,只要每人肯出一份力,聲勢之浩大已經非同凡響。即使 Kendall Jenner 沒有真正生於 Kardasian 家族,但已沾上足夠的光環,這種早已安排好的人脈,是切切實實上天的眷顧。

Kendall Jenner 透過真人秀《Keeping Up with the Kardashians》首登小銀幕。

Kendall Jenner 透過真人秀《Keeping Up with the Kardashians》首登小銀幕。2009年中旬,只得 14 歲、卜卜脆的她簽約模特兒公司,同年年底接了人生中首個模特兒工作,2011 年第一次行時裝 show,及至 2012 年年底,她已成為了多本雜誌的封面女郎。

短短幾年 Kendall Jenner 便已成為 3 大時裝周上的天橋常客。

接著 Kendall Jenner 迎來事業上的轉捩點:她顆拍 Victoria’s Secret 攝影師攜手炮製出一系列作品,成為她踏上高級時裝界別的踏腳石。與此同時她轉會成功,2013 年加入 The Society Management 的大家庭,自此躋身 high fashion 超模行列平步青雲。短短幾年 Kendall Jenner 便已成為 3 大時裝周上的天橋常客,並為各大 A-list 品牌走秀。她的家族出身無疑為事業起了推波助瀾的作用,但她從沒有利用家族的光環來抄作,反倒是付出更多努力,向外界證明自己的實力。

Kendall Jenner 也是人氣爆燈的維密天使之一。

不認輸的完美
剛開始走 show 時,她因身材太肉感而被登上澳洲八卦雜誌封面,旋即引來四方八面的批評。但看現在的她,體態幾近完美,全身上下沒有一分多餘的脂肪,可想而知她背後下過多少苦功。即使她天生麗質,也要靠後天的努力來鍛鍊身體和控制飲食,才能擁有這副令男生目瞪口呆、女生羨慕不已的完美身型。 而這一切都是騙不了人的。

Kendall Jenner 以一襲近乎全裸狀的刺繡晚裝於 MET Gala 艷壓登場

心口一個勇字
初生之犢不畏虎,Kendall Jenner 家族本身的 DNA,本來就是比一般人破格。練得好身材的她,從不介意展露人前,這是信心的證明,亦是模特兒的專業行徑。2017 年 MET Gala 上她以一襲遮掩著重要部位、近乎全裸狀的刺繡晚裝艷壓登場,自信和勇氣的確超乎常人。

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

網絡平台高手
身為 90 後的一份子,Kendall Jenner 跟年輕新一代無異,很早便接觸數碼世界中,非常熱衷於自己的網絡平台,單單 Instagram 便已有超過 8 千萬名的 followers 日夜追隨,每個帖子有過百萬 Like 是等閒事!她愛將自己吃喝玩樂的私生活公諸同好,全年 365 日用心經營,成功引來全球粉絲關注,輕易地在年輕族群中成為熱話!

Kendall Jenner 自小在時尚圈成長觸角敏銳。

實力花瓶
凡是樣子出眾、身材出眾的女生,大都會被標簽為「花瓶」、「沒腦」,Kendall Jenner 就親身示範並推翻了一切。自小在時尚圈成長,早培養出敏銳的觸角,當上模特兒後便順利成章便踩過界,涉足美妝時裝行業,與不同品牌聯乘合作,業務類型非常廣泛,包括甲油、脫毛器、珠寶、衣服鞋履配飾等。此外,她又信奉「有錢齊齊搵」的道理,經常與親妹 Kylie 「拍住上」一同當代言人。最厲害的是,近年她看準時機,跟一眾 Kardashian 姊妹聯同應用開發公司 Whalerock Industries 推出應用程式,應變能力、腦筋轉數之快,大概圈中無人能及,是一名不折不扣的商人。

Graphics by Wing Chan

Load More