Taylor Swift 眼中只有自己?整個娛圈都是擘面仇家
時裝字典:Delvaux 手袋價錢再貴,名媛女星搶住投資的原因
Victoria's Secret 2017 內衣 Show 模特兒名單大公開
KOL 身價排行榜,網紅出一個 post 等如你一年人工
以不變應萬變 衣櫥必備經典鞋袋
平民價也能買大牌!2017 下半年大牌 x 平價品牌聯乘系列
Taylor Swift 準備還擊?刪掉所有 post、沈默多時的她再度回歸
Taylor Swift 眼中只有自己?整個娛圈都是擘面仇家
BAZAAR News

Taylor Swift 眼中只有自己?整個娛圈都是擘面仇家

Taylor Swift 眼中只有自己?整個娛圈都是擘面仇家
0

早前 Taylor Swift 的全新 MV《Look What You Make Me Do》,在 MTV 音樂錄影帶大獎(VMA 獎)中首播,MV 中寫著 「Taylor 的名譽」的墳墓樹立,說明以前的她已經死去了,而全新的她將會變成你的惡夢而歸,向所有曾傷害過她、對她惡言相向的敵人報仇。

Taylor 由 2006 年出道至今不論男友的緋聞還是與仇家隔空開火的新聞,佔據了各大報章雜誌的版面,其中近年炒得最熱烘烘的,就有直接用歌詞作挑釁的 Kanye West,及多年來在歌曲暗喻對方是挑起事端者的 Katy Perry ,而以下的明星都是曾經與 Taylor 傳不和及正處於對立狀態的娛圈中人。

Katy Perry
Taylor 與 Katy 曾經是要好的朋友,但引致二人傳不和的導火線,據報導是指二人分別在 2010 年(Taylor)及 2012 年(Katy)與 John Mayer 約會。之後 Taylor Swift 的一場《Red》巡迴演唱會中,其中 3 名舞蹈員提早離開到 Katy Perry 的《Prismatic》巡迴演唱會出演,從而引發事件進一步加劇。 Taylor 在 2014 年向《Rolling Stone》雜誌透露:「經過這些年,我都不確定我們是不是朋友。」Taylor 亦曾在音樂頒獎禮後台聽到 Katy 的悄悄話,當中的內容令 Taylor 不禁懷疑兩人的朋友關係。從此二人便不時隔空開火互串,而歌曲就是兩人最主要的發洩途徑。

《Bad Blood》的 MV 有影射 Katy Perry 與 Taylor 由好姊妹變成對立的關係。

而 Katy Perry 於 8 月 24 日釋出的 Swish Swish 就是對 Taylor 的還擊,其中歌曲 「swish swish bish」更有傳是暗指 Swift 是三八。

Miley Cyrus
Miley Cyrus 曾經向《The New York Times》透露,她對成為 Taylor Swift 那群模特兒、演員、音樂人朋友圈的一員不感興趣, 而在她的朋友圈裏沒有公眾人物,她坦言沒有甚麼原因,只是因為她們是真正處於生活中的人,Miley 會深受她們啟發。

Kim Kardashian、Kayne West
Kayne West 弄至滿城風雨的 MV 《Famous》,由於歌詞出位,矛頭直指 Kanye 借 Taylor 上位,而其太太 Kim Kardashian 就發放丈夫與 Taylor 的錄音片段,指歌詞得到她的確認,但歌曲推出後卻扮不知道事件,各執一詞,雙方亦沒有再為事件解畫。

相關內容:真心話是非精?Taylor Swift vs Kim Kardashian

2009 年 Kanye West 走上 VMA 頒獎台上,直指 Taylor 未夠資格奪獎。

Lorde
曾經批評 Taylor Swift 太過完美無瑕,認為這樣的偶像對年輕女生來說是沒有意義的 Lorde,曾經被外界認為她過於敢言,但 Taylor 對此事並沒有在意,不久後兩人更成為朋友。

Graphic by Wing Chan

Load More