碧咸 X H&M 廣告幕後花絮
Gucci 2015 打破季節傳統
狗狗 blogger for Karen Walker
Bao Bao Issey Miyake 香港首間專門店
Dolce & Gabbana x Net-a-Porter 限量系列
Christian Louboutin His & Hers
Jimmy Choo 春夏15 廣告短片
News

碧咸 X H&M 廣告幕後花絮

by Mite Chan
by Mite Chan
0

近期, Facebook Wall 上都充斥著碧咸的內衣照,全城不論男女的目光都全放在他那結實的臀部線條上。原來,H&M 與 碧咸又再度合作,推出全新的 Bodywear 系列 及Modern Essentials 系列。

全新的Bodywear 系列中,有多款休閒睡裝和內衣,索帶運動褲、貼身黑背心、鈕領上衣等。系列中以軍藍色、灰麻色和淡白色為主調,并以橙色當作 Pop-out color 作點綴。簡單舒適又有型,就是 H&M 與碧咸聯乘系列帶出的格調!

Modern Essentials Selected by David Beckham ,每款都經典別緻。無論在身料、色彩和剪裁方面都做得到位不浮誇。主打服飾包括麻質短風褸、粉白色洗水效果牛仔褸、機車款大褸、線條鮮明的麻質短褸、獨具都市風格的 polo 恤和完美的白色府綢棉恤衫。

H&M 更安排碧咸與著名導演 Marc Forster合作製作廣告,讓我們先一起看廣告片的幕後花絮,一曙碧咸的迷人男性魅力。

Load More