G-Dragon X Giuseppe Zanotti 限量鞋履系列
Sammi 鄭秀文 x adidas 運動造型大曬馬甲線
Kapok ’Words Dance’ 感受文字的魅力!
網球名將 Rafael Nadal 為 Tommy Hilfiger 打脫衣球賽
Delsey 全新 Chatelet Soft 行李箱
新晉品牌搖籃 Harvey Nichols 的時裝革命
C 朗、尼馬、杜蘭特都著!今年冬天必買的 Nike Tech Fleece
News

G-Dragon X Giuseppe Zanotti 限量鞋履系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0


在 Youtube 裡 Search G-Dragon 或 Big Bang,總會見到一班金髪綠眼,又或者黑膚白齒的人在 cover 他們所唱所 Rap 的歌。

音樂,無分界限,說著不同語言的人,都能衝破種族的界限去欣賞能感動人心的旋律。同樣,時裝都在說著一種無聲的語言,對美的追求是全球其同的祈願。


G-Dragon 一向的造型都較為中性,煙薰的眼妝與粉嫩的雙唇配在他的身上,永遠都不覺得奇怪。他與意大利鞋履設計師 Giuseppe Zanotti 合作打造聯乘系列,創出兩對中性的鞋履,一對 Loafers 一對綁帶皮鞋。伴著微閃的鞋料設計,破格得來又能輕易 carry。

這位韓國潮流天皇寄語:「能穿上一雙好的鞋子,不只是女孩或女人會感到心情激動,男生也能同樣有相同的感覺。我相信無論男與女看見我的這雙鞋子都能有相同的感受。」

這個系列幾會在 Giuseppe Zanotti 的世界各個分店有售,網上亦將會在 10 月份開始有售。

Load More