《Dior and I》紀錄片下月首映
Moschino 天橋直送快餐
Hermes Silk Knots
Prada 自訂高跟鞋
金秀賢的 denim on denim
Bottega Veneta Go Wild
誰在造英雄
News

《Dior and I》紀錄片下月首映

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

兩年前,Raf Simons 執掌 Dior,以 2012 秋冬高級訂製服系列,成為 Dior 改朝換代的引子。原來在 Simons 如火如荼籌備這個派台系列之際,已經構思紀錄片:《Dior and I》。此片由有份參與執導《The Eyes has to Travel》及《Valentino: The Last Emperor》的導演 Frederic Tcheng 掌鏡,並訂於下個月 17 日,於美國 Tribeca 影展上首次公映。

1957 年,Christian Dior 先生也親自執筆,出過一本 documentary 的書籍《Christian Dior and I》;踏入了電子世代,Raf Simons 首次與 Dior 共譜的紀錄,就選擇了影片形式。對於更喜歡翻書的人來說,或許會更期待 "《Dior and I》by Raf Simons" 的誕生。

Photo credit: Getty Images

更多時裝影片介紹:
HKIFF 亞洲首映《聖羅蘭》
A Tribute to Diana Vreeland 《The Eye Has to Travel》
獻給 Gabrielle Chanel 的微電影《The Return》

Load More