獻給 Gabrielle Chanel 的微電影《The Return》
Van Cleef & Arpels 匠心與藝術
Mary Katrantzou 數碼印花店
The Vara Girls
《Hello, My Name is Paul Smith》展覽
Chictopia 內地新星品牌
Alexander McQueen X Damien Hirst
News

獻給 Gabrielle Chanel 的微電影《The Return》

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

2013 年是 Chanel 重要里程碑的一年。繼今年 5 月,於新加坡《Once Upon a Time…》微電影篇章後,即將於下個月 10 日首播全新一套短片電影《The Return》,獻給 Gabrielle Chanel 女士,並為全新的工藝坊系列揭開帷幕。

由 Karl Lagerfeld 構思、編劇及執導的短片《The Return》,於 2013 年 12 月 10 日於美國德薩斯州達拉斯(Dallas)首播,並將於翌日 Chanel 於當地一座富裝飾藝術建築特色的展覽表演場地——Dallas Fair Park,發表 2013/2014 工藝坊系列(Paris-Dallas)。

《The Return》一片主要講述經歷二次世界大戰,Gabrielle Chanel 於 1954 年重返回巴黎,重開時裝店的故事。為此,Karl Lagerfeld 於巴黎市郊片廠,搭建了位於 rue Cambon 總部的 Gabrielle Chanel 私人公寓及工作室,並動用多位名人演出,重現 1954 年 Chanel 重開的一幕。參與是次時裝短片的演員包括飾演 Gabrielle Chanel 的 Geraldine Chapli、及Rupert Everett、Anna Mouglalis、Lady Amanda Harlech、Arielle Dombasle、Kati Nescher、Vincent Darré 及 Sam McKnight 等。

Rupert Everett 接受訪問時表示:「Geraldine 的表現精彩百出,令其他演員壓力甚大,她簡直就如 Chanel 女士的化身一樣,我相信沒有其他演員可跟她相比。」

短片電影首播日期及時間:2013 年 12 月 10 日晚上 6 時 30 分(當地時間)
欣賞短片電影:www.chanel.com

Load More