《Dior and I》紀錄片下月首映
Moschino 天橋直送快餐
Hermes Silk Knots
Prada 自訂高跟鞋
金秀賢的 denim on denim
Bottega Veneta Go Wild
誰在造英雄
BAZAAR News

《Dior and I》紀錄片下月首映

by Peggy Ng
by Peggy Ng

兩年前,Raf Simons 執掌 Dior,以 2012 秋冬高級訂製服系列,成為 Dior 改朝換代的引子。原來在 Simons 如火如荼籌備這個派台系列之際,已經構思紀錄片:《Dior and I》。此片由有份參與執導《The Eyes has to Travel》及《Valentino: The Last Emperor》的導演 Frederic Tcheng 掌鏡,並訂於下個月 17 日,於美國 Tribeca 影展上首次公映。

1957 年,Christian Dior 先生也親自執筆,出過一本 documentary 的書籍《Christian Dior and I》;踏入了電子世代,Raf Simons 首次與 Dior 共譜的紀錄,就選擇了影片形式。對於更喜歡翻書的人來說,或許會更期待 "《Dior and I》by Raf Simons" 的誕生。

Photo credit: Getty Images

更多時裝影片介紹:
HKIFF 亞洲首映《聖羅蘭》
A Tribute to Diana Vreeland 《The Eye Has to Travel》
獻給 Gabrielle Chanel 的微電影《The Return》

EXPLORE MORE
Load More