機會只有一次,讓你設計Dior 太陽眼鏡!
Faye’s Outfit of the day – Tod's Double T Bag
手袋太重,是女性頭痛的其中一個主因。
CELIA'S TRAVEL NOTE:TAIPEI EXPRESS III
發現被遺忘物件的價值:Found MUJI 「植物與健康生活」
We Love Mum ! 40 件表孝心的母親節禮物
BAZAAR News

機會只有一次,讓你設計Dior 太陽眼鏡!

by Katherine Ho
by Katherine Ho

讓女生又愛又恨的夏日好像已經吞噬了春天,很快就佔領了整個5月份。Dior house 似乎比大家還要心急,早早上架的 MyDiorSoReal  便推出 made-to-order的服務,讓你也可以設計專屬自己的太陽眼鏡。

MyDiorSoReal 模仿飛機師款式的寬大輪廓,卻配上 pantos 形狀的鏡片,同時加入建築學美感的線條,展現出極強的未來主義及解構概念,難怪成為今季 must-have item!今次度身訂製的太陽眼鏡不但可以選擇 Dior 標誌性的反光鏡片、半反光鏡片及雙層反光鏡片外,鏡框、鏡片外框、nosepads 都有3-4種顏色任君選擇,甚至可以雕刻長達18個字母的英文,售價以英鎊465起。

活動將於2016年5月13日星期五,於太古廣場內的 Dior 專門店內舉行。只有一日,切勿錯過!

EXPLORE MORE
Load More