最新上映 Marc Jacobs 2016 電影
BAZAAR News

最新上映 Marc Jacobs 2016 電影

 

Marc Jacobs(@marcjacobs)張貼的影片 張貼

 

Marc Jacobs(@marcjacobs)張貼的相片 張貼

剛落幕不久的 Marc Jacobs 2016 電影,早前在美國具有歷史價值的 Ziegfeld Theatre 上映最新一季春夏時裝系列,好評如潮的完美情節,加上陣容龐大的巨星坐鎮,讓影迷留下難忘的回憶。

拿著會場的 Playbill,還有爆谷汽水等著電影上映…… 模特們從舞台門口走出,在鎂光燈的陪伴下沿著紅地毯走上舞台。

模特兒們上演正正是50年代懷舊戲碼:將超現實主義大師 Salvador Dalí 的嘴唇形狀胸針與 Gianni Versace 標誌性的瑪麗蓮肖像並融,設計出長身的西裝外套;溫莎公爵夫人Wallis Simpson 所穿上的 Elsa Schiaparelli 黑色長裙、Yves Saint Laurent Haute Couture 的 Elsa 眼睛刺繡都被Marc 重新演繹;意大利時裝品牌Fiorucci 的天使早已化身為天橋上的白衣天使。

除了重溫時裝歷史,還有領隊兼小號手 Brian Newman 帶領現場的管弦樂隊演奏電影音樂。同時 The Gossip 主唱 Beth Ditto 的出現更成為高潮部份,Beth 穿上平口的紫色刺繡晚裝,踩著銀色高跟鞋還有白色羽毛的長圍巾壓軸登場。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭